![]() |
|
Цитата:
|
Верх издевательства - это защита со скоростью 30.
|
Effenberg11, ты обращаешь на его посты? Глупые и безграмотные, зачастую лишенные какой-либо логики.
В эту вл, из 22 матчей у меня порядком было читеров 10. Хз, за что такая любовь. До этого мне они редко попадались. Пару-трое на всю вл. |
bumbarash22, да в жопу эту вл, серьезно :)
|
SarCast1c, согласен. Но возможные призы манят и дурманят.
|
bumbarash22, я не так много ВЛ отыграл, но пока можно было проверить мне всего 2 раза попались 99. В последней ВЛ по ощущениям 2 штуки, ибо 1 раз моего Бейла за 3 шага догнал какой-то явно не супер-скоростной ЦЗ. Отношение к читерам со стороны ИА просто поражает, ни в одной игре я такого не видел, чтобы им было настолько похер. Хотя вру, им не похер, они выпустили патч чтобы мы им не надоедали со всякой фигнёй
|
bumbarash22, из - за таких "возможных" призов я плевался в прошлые выходные, играя эту вл, по итогу получил промеса и двух бичей с рейтом 81...тоже мне, призы) два дня игры в драфте по моему принесли бы мне больше)
|
Цитата:
|
Кьелини 90 и Бонуччи 88 стоят одинаково
Кого бы взять блин? Хахахха |
Большинство читеров, я так понимаю русскоговорящие. Когда играешь ближе к ночи, почти не попадаешь на них. А вот в дневное время - почти что каждый 2ой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|