![]() |
Цитата:
|
Не кто не знает почему в кубке Первого канала играет опять ЦСКА и Спартак, просто в прошлом году какой-то из коментаторов говорил что по регламенту турнира вызываются команды из лиги по принципу: команда выигравшая чемпионат+любая на выбор организаторов и руководства лиги(2 раза этой командой был Спартак), почему сейчас так, ведь по идее должно быть что бы выступали Зенит и еще один(например ЛОКО).
З.Ы. Кто-нибудь знает, что там за турнир в Испании в котором ЛОКО скоро будет играть и с какими командами? |
Цитата:
2) "Железнодорожники сыграют в международном турнире, который пройдёт в городке Пего неподалёку от Валенсии. Помимо "Локо" в турнире примут участие софийский ЦСКА, румынская "Униря" и австрийский "Кернтен" (бывший "Суперфунд")" |
Цитата:
Это уже давно всем известно,так же известно что Рахимов не хотел что бы Локо учавствовало в этом турнире! Кстати Локо проиграл седня два контрольных матча с Динамо минск и Интер Баку, 2:1 а второй 2:0 |
Цитата:
Цитата:
- Хотелось бы больше статистики по этим матчам... Эрик, я надеюсь ты забил?! |
-
Хотелось бы больше статистики по этим матчам... Эрик, я надеюсь ты забил?![/QUOTE] забил Биля!:) |
Цитата:
- Кста, напомните с какого по какое пройдёт второй сбор? И на какое число назначено начало этого турнирчика в испании? |
с 26 января
|
Цитата:
Зенит-Спартак, Локо-Спартак, Спартак-Москва, Зенит-Москва. Например игра Сатурн-Москва и одновременно Томь-ЦСКА. Показывать будут Томь-ЦСКА, хотя известно я думаю всем что интересней будет второй матч. Это скорее всего связано с болельщиками. Ведь у областных каналов есть права на трансляции матчей своих команд. А в Москве с этим сложнее:) Да и по кол-ву болельщиков ЦСКА превосходит ту же Москву и Сатурн раз в 7-10 по всей России. Да и рейтинги у ЦСКА побольше чем у тех же Москвы и Сатурна:) З.Ы. где можно посмотреть трансферы проведенные Локомотивом за 5 лет? (входящие исходящие):) |
Цитата:
ну не 5, но думаю достаточно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |