Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

NiX9000 21.05.2009 18:34

Как я понимаю синия форма выездная? красно-белая то будет?

B0RK 21.05.2009 18:35

Вратарка, по-моему, классическая. Никаких изяществ.
Да, форма очень и очень хороша.

maccarty 21.05.2009 23:10

Форма очень понравилась.:)

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 672812)
Как я понимаю синия форма выездная? красно-белая то будет?

Ты все правильно понимаешь. Ну должна... по идее)

Legio Santos 22.05.2009 17:17

В матче со Стоуком возможно увидим дебют.
Фабиански травмировал колено, но надежд сыграть матч не оставляет. Сеня оценил его возможности как 50 на 50. То есть с той же вероятностью можно говорить о возможности дебюта Маноне. Витя, твой шанс ;)

С Сеска сняли все обвинения в неспортивном поведении во время матча Халлом на кубок. Да-да, та самая история с плевком. В общем доказали, что любовь испанских девочек невиновна.

21ghost21 23.05.2009 01:08

Дети - цветы жизни. =)

Маленькие просто замечательно обыграли Ливерпуль в первом матче финала молодёжного КА - 4:1. Джек - мастер, Джей-Томас - капитанищще, защита - скала, голы - на любой вкус. 9 бритишей в старте, у Ливерпуля - четверо или пятеро. =)

Надо было этих деток против Манчестера выставлять. =)

ElwooD 24.05.2009 22:08

Все. Сезон окончен. Странный сезон. На него столько надежд возлагалось, а он, как и предыдущие, оставил без единого выигранного трофея. Иногда команда радовала, иногда бесила. Но, в целом, мне понравилось. Никого особенно выделить даже нельзя. Разве что Аршавина за блестящий старт, да Альмунью за его потрясающие сейвы в некоторых матчах. А так, все играли с переменным успехом.
ИМХО, Сеск пока на капитана не тянет. Да и вообще, в команде не было в этом сезоне ярко выраженного лидера. Его, мне кажется, как раз не хватает.
Надежд на следующий сезон много. Посмотрим, что там Венгер придумает на каникулах.

Vinny Puh 24.05.2009 22:54

ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер. Все атаки строились через него, он главный мозг команды, а с появлением АА креативщиков стало двое и игра стала ещё зрелищнее, но на мой взгляд Сеск на данный момент главный лидер команды.

Сегоднешняя игра очень порадовала, правда качество трансляции бесило, на лайвтв не было нормальных ссылок и смог почеловечески смотреть только второй тайм.

З.Ы. особенно понравилось какими овациями провожали Адрея во время замены. Вот это идеальное отношение болельщиков к игроку, которого 5 месяцев назад ещё по сути никто в АПЛ не видел.

Legio Santos 24.05.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 673504)
ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер. Все атаки строились через него, он главный мозг команды, а с появлением АА креативщиков стало двое и игра стала ещё зрелищнее, но на мой взгляд Сеск на данный момент главный лидер команды.

Мы просто избалованны примером прошлого сезона, особенно первой половины. Что тогда творил Сеск ... А в этом сезоне - даже не тень, это просто какая четверть Сеска была.

Единственное, чего я хочу в межсезонку - не потерять игроков основы. Ни одного. Вот чтоб вообще никого не продавать. Нужна стабильность, как ни крути. Укреплять надо только позицию запасного защитника, если так можно выразиться :) И то, она может быть укреплена нежеланием Милана выкупать Сендероса :)

Еще, Сене нужно наладить игру в обороне, причем наладить оборону от команд, исповедующих "британский стиль". Потому что очень много пропускаем с этих забросов. Хотя защитнику у нас вроде давно играют в Англии. Но никак пока привыкнуть не можем. Жаль ...

maccarty 24.05.2009 23:39

Сегодняшний матч не смотрел, поэтому просто поздравляю нас всех с окончанием сезона!
Впереди долгое, мучительное... и интересное межсезонье)

ElwooD 25.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 673504)
ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер.

Я имею в виду то, что в трудные моменты он не может завести команду. А это одна из обязанностей капитана. Ну, и покричать там на игроков, чтоб с головой играли. У него самого сейчас частенько игра сыплется.

И еще начинает раздражать эта схема с одним нападающим. Как-то не очень игра с ней клеится.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.