![]() |
|
Цитата:
могу предложить Коэнтрао 80 тень |
Короче, видя что цены всё-таки потихоньку пошли вверх, не засцал и решил рискнуть, купив трёх Карраско 88 от 155 до 160 к
Почему выбор пал именно на Карраско - этот игрок просел больше остальных, за исключением тех, которые получили нового информа. И мне кажется, он ещё должен быть около 200. Надеюсь что не ошибся |
Dimanio, ты просто гений трейдинга, покупая игроков КН на второй день как они падают, да еще и когда цены просто летят вниз))) Но удачи тебе, может и не прогоришь)
|
в паке команды-недели за титульники выпал Де Брюйне 91, первый дорогой топчик в Фифе 17...спасибо ЕА за подарок ко дню рождения, который сегодня )
по любому ЕА подкручивают пользователям шансы на ДР, так что всем советую в эти дни тратить монетки из закромов по максимуму ) ...и по любому мне не стоит делать СБЧ на евротурнировых...лимит лака от ЕА наверняка у меня уже исчерпан и не видать мне Рональдов, как некоторым ) |
Че, теперь в WL тоже накручивают счет и за это не банят на Пк? Или что, я не пойму? 2 сопа из 6 сыгранных матчей вышло с разрывом связи после нескольких минут игры при 0-0. Прям как в дивах - один в один. На рейджквит не похоже совсем. Так же попался один откровенный читер с 99 - все признаки были при нем - бич состав, все электровеники, жуткий корпус у всех, сносящий моих защей и прочее. Еде-еле довел до овертайма и выиграл по пенальти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Голова совсем опухла под вечер с этими трансферами, да и игрой тоже Я ориентировался на то что 87-й Карраско не так давно 250 стоил, а тут 88-й 150. Но думаю завтра утром солью, а то боязно как-то. Надеюсь хоть 170 будут за него давать |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, что делать с Иброй 95 на ПК? С одной стороны, был на рынке 2.5М не ушел, с другой стороны его так мало и 93/94 либо нету на рынке, либо дороже; так что я не знаю что делать.
|
Teranid, ща врубать можно чит что ли во время матча?
Когда залетало всё. 13 ударов в створ https://s8.hostingkartinok.com/uploa...5bc1ff6938.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
|