Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Hummer` 28.10.2007 16:34

реализуй Баженов хотя бы 1 момент из 2 могли бы выграть, но не судьба.

GrOm1k 28.10.2007 16:51

На самом деле, вся команда сегодня играла никак. Выделить можно лишь пару человек, которые старались. К сожалению, я думаю собака зарыта очень глубоко, на уровне Шавло, Федуна и т.д. Почему команда не играет в столь принципиальных матчах? загадка... Встал в свое время Федотов на место гл. Тренера, команда какое то время играла, но потом перестала, имею ввиду отсутсвие желания. Тоже самое сегодня заметил и в Раменском. Похоже Черчесова начинают сливать, нет? И я думаю, это не желание футболистов. А на них влияют те же самые Шавло с Федуном.
Тут на днях появлялась информация, что Черчесов требовал от руководства купить Габулова. Видимо дотребовался...
Мое мнение, пока хозяин у команды Федун и менеджер Шавло - мы ни-че-го не добьемся.

avi 28.10.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 421402)
Ссаный баженов, из-за него невидать нам второй звезды...
пошел он нахер, кривоногий. Почему он заслуживает место в стартовом составе, а Прудников нет? Почему? Сколько нам еще терпеть непопадание поп устым воротам этого кривоного...
Пусть проваливает в пятый дивизион.

Не хватает Быстрова,очень-очень...((Насчёт Баженова,у него скорость шикарная,но ножки поправить надо:) + к тому я не думаю,что Прудников который вышел на замену,сыграл лучше Никиты.Веллитон не на своей позиции явно играл.Больше сказать вроде бы нечего.Будем надеяться на Нальчик ;)

No_Fate 28.10.2007 17:30

GrOm1k, хватит истерить. Команда сегодня играла хорошо, исключая некоторые глупые ошибки в обороне и инертность Павлюченко. Ну... Может, не хорошо, но и не хуже, чем с Москвой. Просто там повезло, нашли слабое место в лице Макси, а на этот раз не удалось.

А как можно быть недовольным Федуном, я вообще не пойму. Он - практически единственный наш источник финансирования. На сегодняшний день Спартак - это Федун, нравится тебе это или нет.

А вообще - да, так все и есть. Шавло и Федун - засланные агенты коней, которые разваливают Спартак изнутри, теряя на этом по пятнадцать лимонов баксов в год - их им Гинер возмещает. Они испугались, что Черчесов, вопреки ожиданиям, может привести Спартак к чемпионству, и приказали игрокам его слить. Особенно тщательно поработали с Павлюченко (в сборной-то вон как сыграл!) и Баженовым (специально мажет по воротам). Быстрова и Иранека врачи специально подольше держат в лазарете, а Торбинского выгнал из Тарасовки сам Федун за то, что тот не хотел сливать Черчесова.

Vitali 28.10.2007 17:49

Цитата:

Тут на днях появлялась информация, что Черчесов требовал от руководства купить Габулова. Видимо дотребовался...
Можно было бы так с натяжкой говорить, если бы сегодня Стипе пропустил много да и ошибался. Сегодня ничего подобного за ним замечено не было.
Не получилось, где то не повезло, но это не значит, что уже хотят слить Черчесова, просто Гаджиев тоже очень хороший специалист, и умеет с сильными игроками делать сильную команду, которую обыграть не удалось. Да и то смотря некоторые моменты матча можно сказать, что хорошо, что вообще не проиграли

Lebertrain 28.10.2007 18:05

Если бы чуть повезло и мы бы выиграли, тут конечно совсем другие разговоры были. А вообще, учитывая что мы уже который матч играем без 2-х ключевых защитников и одного из лучших атакующих игроков ЧР, то, как команда играет и бьется в каждом матче, вызывает восхищение. Сегодня каждый сыграл так, как может на данный момент. У Павлюченко спад, Титова взяли в клещи. По Баженову- парень проделывает огромный объем работы, но у него видимо психологические проблемы с завершением, боязнь ошибится.

SybParovoz 28.10.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 421491)
По Баженову- парень проделывает огромный объем работы, но у него видимо психологические проблемы с завершением, боязнь ошибится.

Ему просто не хватает техники.:(
Честно говоря ожидал от Спартака более быстрой игры, но без быстрых и техничных краев (Калина - только техника, Баженов - только скорость) играть быстро против насыщенной обороны сложно. Поэтому с No_Fate-ом согласен.

Roberto_Carlos 28.10.2007 18:56

Мда.. Ромка стоял откровенно. Веллик - один в поле не воин. Баженов..нууу, бывало и лучше, Никит? Калина лучший имхо. И все же, не повезло.
если Зенит выиграет Нальчик и Сатурн (кепки будут бится), то согласно слухам ГВК приобретет новую шифровку - газпром все купил..

alaZZavr 28.10.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 421420)
Я фигею. Баженов им виноват...
Баженов единственный, кто у нас в этом матче имел нормальные моменты (не считая стандарты). Для особо догадливых переведу - он единственный грамотно открывался под передачи. А то, что реализация у него никакая, это не новость, поэтому Никиту и ставят на фланг, а в центре есть Павлюченко, который по воротам бить умеет. Только вот Павлюченко ни разу за матч по-человечески не открылся. И за то, что Баженов, не забывая отрабатывать в обороне и носиться по флангу, еще и на замену неприкасаемому Ромачке регулярно прибегал, его тут дерьмом поливают. Тьфу.

Ну мы же в России!!У нас так принято-виноватых искать:)
А так,конечно,Баженов неплохой игрок,но как только у него дело доходит до голевого момента,то он как по волшебству бревном становится.Реализуй он свои моменты,щас бы говорили,какой же Никита замечательный!!Но, увы.

Denis-Boris 28.10.2007 19:15

Баженов,Баженов...когда он ушел,Спартак аще ниче не показал.Играли плохо.ИМХО,конечно,но вот в игре с такой вязкой командой очченьТорбинский бы пригодился.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.