![]() |
реализуй Баженов хотя бы 1 момент из 2 могли бы выграть, но не судьба.
|
На самом деле, вся команда сегодня играла никак. Выделить можно лишь пару человек, которые старались. К сожалению, я думаю собака зарыта очень глубоко, на уровне Шавло, Федуна и т.д. Почему команда не играет в столь принципиальных матчах? загадка... Встал в свое время Федотов на место гл. Тренера, команда какое то время играла, но потом перестала, имею ввиду отсутсвие желания. Тоже самое сегодня заметил и в Раменском. Похоже Черчесова начинают сливать, нет? И я думаю, это не желание футболистов. А на них влияют те же самые Шавло с Федуном.
Тут на днях появлялась информация, что Черчесов требовал от руководства купить Габулова. Видимо дотребовался... Мое мнение, пока хозяин у команды Федун и менеджер Шавло - мы ни-че-го не добьемся. |
Цитата:
|
GrOm1k, хватит истерить. Команда сегодня играла хорошо, исключая некоторые глупые ошибки в обороне и инертность Павлюченко. Ну... Может, не хорошо, но и не хуже, чем с Москвой. Просто там повезло, нашли слабое место в лице Макси, а на этот раз не удалось.
А как можно быть недовольным Федуном, я вообще не пойму. Он - практически единственный наш источник финансирования. На сегодняшний день Спартак - это Федун, нравится тебе это или нет. А вообще - да, так все и есть. Шавло и Федун - засланные агенты коней, которые разваливают Спартак изнутри, теряя на этом по пятнадцать лимонов баксов в год - их им Гинер возмещает. Они испугались, что Черчесов, вопреки ожиданиям, может привести Спартак к чемпионству, и приказали игрокам его слить. Особенно тщательно поработали с Павлюченко (в сборной-то вон как сыграл!) и Баженовым (специально мажет по воротам). Быстрова и Иранека врачи специально подольше держат в лазарете, а Торбинского выгнал из Тарасовки сам Федун за то, что тот не хотел сливать Черчесова. |
Цитата:
Не получилось, где то не повезло, но это не значит, что уже хотят слить Черчесова, просто Гаджиев тоже очень хороший специалист, и умеет с сильными игроками делать сильную команду, которую обыграть не удалось. Да и то смотря некоторые моменты матча можно сказать, что хорошо, что вообще не проиграли |
Если бы чуть повезло и мы бы выиграли, тут конечно совсем другие разговоры были. А вообще, учитывая что мы уже который матч играем без 2-х ключевых защитников и одного из лучших атакующих игроков ЧР, то, как команда играет и бьется в каждом матче, вызывает восхищение. Сегодня каждый сыграл так, как может на данный момент. У Павлюченко спад, Титова взяли в клещи. По Баженову- парень проделывает огромный объем работы, но у него видимо психологические проблемы с завершением, боязнь ошибится.
|
Цитата:
Честно говоря ожидал от Спартака более быстрой игры, но без быстрых и техничных краев (Калина - только техника, Баженов - только скорость) играть быстро против насыщенной обороны сложно. Поэтому с No_Fate-ом согласен. |
Мда.. Ромка стоял откровенно. Веллик - один в поле не воин. Баженов..нууу, бывало и лучше, Никит? Калина лучший имхо. И все же, не повезло.
если Зенит выиграет Нальчик и Сатурн (кепки будут бится), то согласно слухам ГВК приобретет новую шифровку - газпром все купил.. |
Цитата:
А так,конечно,Баженов неплохой игрок,но как только у него дело доходит до голевого момента,то он как по волшебству бревном становится.Реализуй он свои моменты,щас бы говорили,какой же Никита замечательный!!Но, увы. |
Баженов,Баженов...когда он ушел,Спартак аще ниче не показал.Играли плохо.ИМХО,конечно,но вот в игре с такой вязкой командой очченьТорбинский бы пригодился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |