![]() |
|
Собрал СБЧ. Пак открывать видимо не буду, что-то КН мне не нравится, тем более Сократиса и Лено я себе купил уже. Денег прилично ушло на сборку. Больше все бабла на Барсу и Голандские лиги пришлось отдать. Тысяч 60 точно, на все про все.
|
Сделал титульные матчи и евротур2, упал только трапп и Игуаин 89, вообще не окупилось ниче:/
|
Цитата:
|
PartisanSA, так заранее закупать нужно, чтобы потом не отдавать по 10к за всяких Туранов. Уж эти титульники были очевиднейшими, все 4 матча.
|
zo0mka, чем может смущать Бруно Перес?) Скорость отличная, отбор есть, физика есть - все главные кач-ва для крайнего дефа в наличии. У того же Ежа играет и ничо
|
думал титульники будут в пятницу, игроков Барсы за 1.5 к не стал заранее брать..хотел сегодня их взять и вечером думал титульники будут ... в итоге пришлось покупать двух игроков барсы за 7к вчера ...) было три Марко Асенсио, но цена на игроков реала почему-то так не взлетела ..
|
Начал WL. 0:5. Такое ощущение что коннект стал еще хуже!!! Хотя куда хуже в нашей Сибири.Мои игроки по ходу договорились пасы давать исключительно в ноги сопу. Пока разворачиваю своего игрока,соп успевает вокруг меня обежать и с другой стороны встретить. Дичь!!!Ни паса,ни удара. Команда двигается как попало. У игроков сопа,такое чувство,ракеты в заднице!! Носятся как бешеные.Оборону вскрывают в два паса вперед. Я даже до ворот дойти не могу. Такое ощущение,что там 22 человека. И вопрос такой. Как заставить своего игрока плотно опекать соперника? Я с кем ни играю,не могу стряхнуть заща,чтобы не делал. Ни замахи,ни финты корпусом,ни спины,нифига не помогает. Как приклееные.Я уже все перепробовал,мои так себя не ведут. А иногда по трое бегают за тобой.Это я вообще понять не могу. Все с агрессией 100 играют что-ли? Хватают одного игрока и бегут через все поле без сопротивления. Каждый удар гол. Я так тупо не умею играть. (( И вообще заметил,что после Wl начинаешь играть как дибил. Без мозгов. Какое-то время нужно,чтобы втянуться в нормальный футбол.
|
Цитата:
|
carabask, слева Алаба и Боатенг, а справа почти квиксельные Перес и Манолас.. как то не очень ) в идеале хочу оборону Алаба-Боатенг-Рамос -Уокер.. но химия...
даже если вместо Уокера Де Маркос, нужен будет нормальный ЦП из ббва с испанским паспортом .. |
Насмотрелся видосов Бораса, сегодня планирую жестоко всех наказать в ВЛ на изи :cool::D
Если без, шуток, кто знает английский, советую глянуть. Один из немногих, кто советует не банальные вещи для крабов, а действительно интересные моменты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
|