![]() |
Если Романа Еременко поставят на место Нобоа, то это явное усиление в полузащите. Но тут вопрос, как поступит Бердыев.
|
Fox.RK,
весь первый круг контролировали мяч, а толку. Без креативщика тяжело. Посмотрим, справится ли Еременко. |
Смотрелось на этот контроль грустно. Качества не было, а не только креативщика. Креативщик - не панацея, надо наладить игру в полузащите и только тогда будет работать нападение, даже такое немного корявое как у нас. Вот в ЦСКА ведь всё нападение - это скоростные, взрывные, постоянно идущие в обводку (за счёт чего и обостряющие игру) чёрные кони. А у Зенита не так, у них больше командной игры, а потому даже потеря бомбардира у них не будет сильно влиять на результат. Зенит силён именно в центре и оттуда всегда исходит угроза. А забить в атаке может даже Анюков. Рубин будет действовать похожим образом, только тактика немного другая. Но это только моё видение. :)
Братья Ерёменко - это гуд, это должно быть отличное взаимодействие и надеюсь они справятся. Главное понять чего требует Бердыев :) |
Цитата:
Ну и, вроде, взяли у "Вентспился" форварда, уроженца Нигерии. Майкл Тукура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Мне вот только непонятно, братьев взяли из за лимита, но со следующего сезона ведь они тоже будут легионерами. Смысл брать на один год?
|
Цитата:
|
Цитата:
новая трактовка понятия "легионер" ещё не принята, и пока что исполком РФС рассматривать этот вопрос не собирается, насколько я знаю Добавлено через 1 минуту Кстати, а того же Романа Еремёнко тоже в ЛЕ не заявили? Класс... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |