Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Gadik 03.03.2007 20:56

Во,во Газик сразу на Гусака начал сливать!!!:)

andruha0603 03.03.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 313421)
Я не понимаю почему Федотов за все время работы в команде не может поставить игру в защите ?

Этого не мог добиться ни Старков ни Скала(за оборонительный стиль игры пострадавшие:D )и даже ОИР !
Цитата:

Имхо: Жедеру абсолютно по барабану сколько команда пропустит мячей за матч. И ему начхать на Спартак, он находится в команде ради денег.

Я вообще не понимаю что он делает в команде, тактические ошибки так и лезут! ИМХО сейчас у нас всего один защитник, который может, а главное хочет играть-это ШТРАНЦЛЬ(но его замучили травмы), Иранек никак не наберёт форму,Шишкин-синдром второго сезона, Сабитову не дают шанса:confused:

Цитата:

И хватит говорить о невезении в матчах с Цска. То что они реализуют почти все свои моменты а мы нет, говорит о классе команды.

А рикошет от Торби, после "необязательного" штрафного,а удар Бояринцева, а того же Баженова, а череда травм перед важным матчем?
И т. д.
Всё дело в обороне- пропустили всё что могли тут конечно класс хромает, но не понятно кого игроков или тренеров(именно тренерОВ)
В нападении не повезло, могли забивать намного больше. Понравился Баженов, не очень Дзюба(много играл индивидуально, но класса ему пока не хватает), Хотелось бы в ближайших играх увидеть Слона! ну и КВИНСИ конечно!
з.ы. Суперкубок сам по сабе - фигня! но любое поражение не приятно, а тем более от коней

sQuaL 03.03.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от andruha0603 (Сообщение 313458)
... у нас всего один защитник, который может, а главное хочет играть-это ШТРАНЦЛЬ

Ну еще Ковач. Хочет...
:)

igorevich 03.03.2007 21:20

Andruha0603 а гол тобинского ,когда дзюба пас давал там риикошет был!
череда травм! у нас в прошлом году тож самое было так что нечего тут!

andruha0603 03.03.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от sQuaL (Сообщение 313469)
Ну еще Ковач. Хочет...
:)

Ковач- молодец, но он всё - таки на месте опорника лучше смотрится, да и на офсайте в п/з числится

Цитата:

Сообщение от igorevich
Andruha0603 а гол Тобинского ,когда Дзюба пас давал там риикошет был!

Это две большие разници, как говорят в Одессе, в первом случае после рикошета мяч влетел в ворота, а во втором отскочил к Торби который переиграл воротчика, тут был шанс спасти ворота в отличие от первого

K_2 03.03.2007 21:52

Ковалевски: матч проигран только из-за меня

"Спартак" проиграл в матче за Суперкубок России ЦСКА. После матча голкипер "красно-белых" Войцех Ковалевски взял вину за поражение на себя, сообщает Газета.Ru

"В трёх из четырёх мячей виноват я. Матч проигран только из-за меня. Партнёры старались, но я не оправдал ожиданий. Давайте не будем тратить ваше и моё время. Так и напишите".

Titoff 03.03.2007 21:53

ну проигралин, опять проиграли...ну есть проблемы с составом и защита никуда не годится.Да всё это конечно очень плохо и надо что то делать,НО зачем тренера и игроков после матча винить???по моему самоотдача была почти полная,а то что в классе цска уступили то с этим нам ниче не поделать.P.S И мне кажется что просто опять не повезло.Несколько мячей коней вполне могли бы и не влетать в ворота.

MDV 03.03.2007 22:01

Эйфории нет - сложно будет в этом сезоне нам - новой крови в команду не влили - а наоборот обескровили. ЦСКА на данный момент сильнее – сложно этого не признать (как бы не хотелось в это верить)

Грон 03.03.2007 22:05

короче мужики хотел много написать, но тогда забанят навечно. скажу короче и не матом: редиски что Федун, что Шавло. Гнать их поганой метлой! делают себе деньги и всё! реально команду не укрепили, более того даже ослабили, и нечего тут обсуждать.

ФК"Саранск"№17... 03.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Titoff (Сообщение 313504)
ну проигралин, опять проиграли...ну есть проблемы с составом и защита никуда не годится.Да всё это конечно очень плохо и надо что то делать,НО зачем тренера и игроков после матча винить???по моему самоотдача была почти полная,а то что в классе цска уступили то с этим нам ниче не поделать.P.S И мне кажется что просто опять не повезло.Несколько мячей коней вполне могли бы и не влетать в ворота.

Игра интересная, но это была игра двух равных, неподготовленных к сезону команд...Неподготовленных-потому что столько мячей... Равных-потому что неподготовленных, да и УЕФА посмотрите... Согласны... Вот...
А голы... Вагнеру мяч в опорную ногу попал, Игнашевич-рикошет(Войцех брал), Жо вообще на ворота не смотрел, наобум бил... Вото только с угла красиво забил-мне понравилось... А у вас-комбинации... :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.