![]() |
Итак...
Мерсы выкупили 75% акций "Брауна", со следующего чемпионата у Мерседеса будет своя заводская команда) При этом как минимум до конца следующего года 40% акций МакЛарена будут принадлежать Мерсам по-прежнему, так что ещё на год команда McLaren Mercedes остается. Дальше, это будет уже заводская команда McLaren с двигателями от Мерсов (контракт до 2015 г. продлен) Своё мнение высказывать по этому поводу не буду, но оно достаточно противоречивое) И вторая новость, фактически на 2 свободных места в McLarenе и "Брауне" (ну или как она там будет называться, "Серебряные стрелы") - по 1-му в каждой, претендуют 3 гонщика: Баттон, Райкконен и Хайдфельд... При этом, место в "Брауне" скорее всего займет Хайдфельд, и так же английская "Guardian" вчера сообщила, что Баттон перешел в McLaren, подписав контракт на 3 года) Ждем опровержения, либо, упаси Господи:), подтверждения. Хотя политика ясна: в "Mercedes" - немцы, в "McLaren" - англичане... Хотя, хотелось бы Кими:( |
О, неужели Хайфельд наконец свой шанс получит. Я за)
|
Все болелы Райкконена могут официально расстраиваться:(
В свою очередь, ухожу в запой... Эта новость значит, что в следующем году на машине ещё пока неизвестного цвета, возможно даже оранжевого, будет ездить некто Баттон... Ужас:o Мда... Баттон официально в "МакЛарене |
если не ошибаюсь цвета должны остаться те же, интреснее в каком цвете будет мерседес
росберга подтвердили, кто будет вторым?? мне кажется мерседес ждёт решения рено, если те уходят значит есть шанс заполучить кубицу, хайдфельд вполне ничё вариант, а кими... блин было бы круто пару кими-росберг, но что то я в этом сомневаюсь( но уж точно не шумахер, сколько уже о нём можно говорить?:( |
Шуми возвращается!
http://news.sport-express.ru/2009-12-12/335568/ |
|
Цитата:
мне кажется он у камина в 60 лет сидеть будет и читать о том что он возвращается |
И все-таки :)
Цитата:
|
Терь буду болеть за Шуми и Феррари :)
|
Для Шуми красный Мерс сделают:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |