![]() |
Шилтон, как тебе действия коллег во Владивостоке?
|
Был я на демонстрации этой. Это 3,14здец, товарищи. Людей, которые были без транспарантов, без лозунгов, просто мирно стояли на площади, жестоко избивали, кто сопротивлялся - того пинали до нужного сотояния и тащили в ментовку. Уроды, других слов нет. Российская власть показала свое истинное лицо.
|
В опросе нету "BMW", чё за бред...
*хочу Бэху, семёрку, пятилитровую* |
Цитата:
У Дальнего Востока ответ простой: http://the-right.org/forum/styles/su...et/v-tiger.gif Мне понравилось, как сказали на одном форуме: "Это не они - медведи. Это мы, народ - один большой медведь. Разбудят - мало не покажется". Особенно отвратительно, что гоблинов натравили трамбовать представителей прессы. Это уже полный 3.14здец. |
Задерживали всех подряд. Даже тех, кто проезжал мимо, и у кого на машине висела наклейка "Мы за правый руль", или "Мы против пошлин". Ну в общем все то, что и описал EG. Сам отхватил нехило, кстати, благо, родственник в милиции работает, надолго я у них в "лапах" не задержался. Повезло. Но не в этом дело. Так же не делается просто. :(
А на Романа вы зря наезжаете. Ну он сам Вам все объяснил. Да и милиция чего...им приказали - они действуют, это же не их инициатива. Работа вот у них такая...правда, когда получаешь дубинкой по лицу, об этом мало думаешь :o |
Кстати, говорят что во Владике "сработал" московский омон ("Зурб" вроде бы). Не думаю, что дальневосточные омоновцы стали бы так со своими обращаться.
|
ДВ теперь это целая проблема... жаль людей у которых отбирают работу.
Про праворуких водил плюстыща, почему-то таких ебланов большинство... Наверное судьба, карма, радиация :) В то же время Путин взбесил своими новыми низкими ставками по кредиту на отечественный автопром. Неужели, если есть деньги, человек купит нашемарку? Я например, когда встал выбор покупки новой машины, ездил и смотрел что-то в бюджете 300-400 тыр... пересмотрел много...из нашемарок только жигули боле-мене подходит, но когда сел в салон Приоры, потыкал на кнопочки, полазил, то желание что-то покупать у меня отпало. Смотрел япошек праворуких: да цена приятная при такой комплектации, но не смог перебороть, когда представил себя за рулем праворульной машины. В итоге пришлось напрячься и купить Фокус. Разница в себе почти 200тыр, но: - ходовые качества совсем другие - движок мощнее (у меня 1,8) - про безопасность промолчу - кондиционер - ну и самое основное - машина современнее Приоры на 20 лет. (Потомка Приоры - "десятку" начали разрабатывать в конце восьмидесятых - йобнисси?) Но при всем этом фокус не стоит таких денег, так же как не стоит и явно, завышенная в цене, Приора. Сейчас из того, что мог бы себе позволить нравится новая шкода октавия, но в той комплектации, которая мне нравится она стоит совсем неразумных денег, за, в принципе, автомобиль бюджетного класса. А менять фокус, которому нету года, на октавию в такой же комплектации нету смысла - велики потери. |
Mus, непривычно за правым рулем - это лишь вопрос времени. Лично я не представляю себя за левым рулем. Думаю, поездий ты, скажем, на "Краун Маджеста", или новом "Марке", твое мнение изменилось бы кардинально.
Для самых привередливых...есть японские "леворукие" машины :) Поднятие отечественного автопрома - это конечно дело похвальное. Но почему я должен пересаживаться из своего красавца атлета "Крауна" в какую-нибудь Жигу ?! |
Цитата:
Цитата:
|
Леворукие японки стоят дороже, да и зачем? Привыкнуть к праворукой-вопрос времени. Так же, как и к леворукой.
Краун Маджеста - не люблю их. Здоровые как катафалки, да и жрут как слоны. А вот Марк Х - это да) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |