![]() |
|
|
Информ за СБЧ продаваемый?
|
Цитата:
только перехожу на Xbox если всех игроков игроков продать, то получится даже побольше, чем 3 ляма... |
Цитата:
Я еще не делал сбч, но открывать точно не буду, такая донная КН. А с ценами то что творится?! Лено СИФ с показателями сравнимыми с Ноером, стоит 75 к!!! |
На прошлой неделе, после очередного хлама за сбч,зарекся их больше не собирать,так как вот уже пару месяцев с этих паков мне не выпадает толком ничего стоящего.Но все же ИА победила, я не сдержался и собрал титульники,тем более в клубе все нужные игроки были.Открываю пак с ифом,волкаут,выходит Иско!!!) Жесть ребята,такое добро мне в последнее время даже за недельную элиту в вл не падает,короче продался моментально за 220 к ...:)
|
Короче думаю сегодня во второй половине дня слить своих некоторых игроков. А конкретно - Бэйла, Алабу и ИФ Ковачича. Мне сдаётся сегодня вечером цены ещё поднимутся, так как пятница и начало ВЛ, а вот уже дальше совсем не факт. Просто тот же Бэйл сейчас стоит ближе к 400, но через неделю он может запросто и 300 быть
Пока же поиграю вот этим https://www.futbin.com/17/squad/3279131 Боатенга сливать совесть не позволяет, реально вывозит в защите |
Ctacs, в жопу эту вл, собственно)
|
SarCast1c,
а чего ты хочешь от пака с 3 игроками)) тем более команда плохая,я бы вообще на твое месте пак придержал бы и открыл бы в среду. Цитата:
продай просто и жди тотс,там сделаешь состав и будешь играть иногда) я думаю нет смысла брать на ps фифу на 3 месяца и начинать все сначала,тем более в вл 40 игр-это клиника)) opikol, аналогично..оставь купи тотсы и играй) на боксе с 0 тоже смысла не вижу)) |
Ars2013, не 86, 81 и 81 - точно, кн, к слову, нормальная
|
Боюсь только вот что вечером опять цены рухнут. В таком случае это вселенская подстава будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|