![]() |
|
Цитата:
вот именно что вам остаеться только надеяться а от вас НИЧЕГО не зависит... з.ы.всех с победой |
Был на матче,игра впечатлила,в Раменском решится всё !Перед матчем реально мы горожан встретили я стоял и пели Мы вас повесим и закопаем::))
|
Всех болельщиков Зенита с победой!
|
Цитата:
А про Кержа не думаю, что он из Европу куда то уедет, человек который пошёл на понижение контракта только ради того чтобы играть в Европе, просто так от своей цели не отступит имхо. |
Цитата:
|
Футболисты «Зенита» стали героями мультфильма
Идея мультфильма принадлежит известной петербургской певице Анне Нова, которая исполнила песню, как женщины могут болеть за «Зенит», и музыканту Сергею Шнурову. «Сначала мы хотели пригласить «Отпетых мошенников», – признался продюсер Анны Новы Андрей Сергеев. – Нам были нужны настоящие питерские ребята. Но у «Мошенников» был очень длинный тур по России». Тогда же родилась идея пригласить Шнура. Автор текста Дан Шувалов встретился с рокером на одной из вечеринок. Показал ему демо-версию песни, которая впечатлила Сергея, и он согласился принять участие в записи. Шнур прочитал в песне речитатив. Вскоре на эту песню на студии «Муха» сделали мультипликационный клип. В ближайшие дни клип появится на экранах телевизоров. «Осталось доделать только некоторые мелочи», – уверяет продюсер. «Мелочи», по мнению продюсера, – это московский «Спартак». По сценарию «Зенит» обыгрывает какую-то команду на «Петровском», которая одета в непонятную полосатую форму. Ее решили «переодеть» в традиционные красно-белые футболки и трусы. О чем мультфильм? История XVIII века. По повелению императрицы Екатерины вельможа (Дик Адвокат) едет в карете по российским просторам. У него наказ – собрать команду. Первыми он находит в селах здоровых хлопцев (Аршавина, Кержакова, Текке и Малафеева) и забирает их в Петербург. Так постепенно набирается полная футбольная дружина, сообщает «Комсомольская правда – Санкт-Петербург». |
Цитата:
Видимо, даже художественный вымысел имеет свои пределы. ;) |
Мне кажется Аршавин, пока никуда не уйдет из Зенита, не зря он продлил свой контракт с клубом, вот может через год он сменит обстановку.
|
Михаил Боярский: Надеюсь, Адвокат уйдет из «Зенита»
http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...11/5&id=273238 Прощаюсь с Боярским, но Михаил Сергеевич останавливает меня, словно забыв о своем спектакле: – А Адвокат точно уходит? – Говорят, что да. Узнаем только после окончания чемпионата. – Надеюсь, он все-таки уйдет! Не нравится мне этот тренер. На мой взгляд, он так и не нашел взаимопонимания с футболистами. Любой российский тренер работал бы с таким составом как минимум не хуже! Бояра то в неадеквате! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |