![]() |
|
Riv_, Да, тоже об этом задумался) Вот и решил перейти на 1 состав + на скамейку 2-3х хороших игроков.
|
sitya,
отложи монеты на тотсы)) |
Цитата:
|
Перешел с 360 на one, оставалось там 300 тыс. решил все слить на паки, в итоге 40 паков по 7 500 подряд, лучшее Квадрат 83, пак за 5000 и 3000 монет. И так всю фифу)))
|
olbi1983, вроде немало народу на Боксе сидит, а турнир мертвый)) да и коммьюнити бокса мертвое)
|
Вложений: 1
Ars2013, Смысл?) У меня вот такая АПЛ. Нападение усилить ТОТСами? Разве что ЦАПа поставить по мощнее. На место Канте как раз и хочу Погба. Слева в центре возможно Азара. Справа абсолютно всё устраивает. Защита - слева самый лучший защ АПЛ в центре в принципе, тоже доволен. Вратарь - без коментариев (можно на лавку ещё и Батланда)) ). Собственно и ТОТСы то и не нужны)
Вложение 8564 |
вот и буду пополнять)))
|
sitya,
защитники честно говоря так себе,вместо смолинга уж лучше огбону поставил,но я бы вместо луиса его поставил. ну а тотсы будут намного лучше твоего состава,тот же ибра будет монстр и со скоростью) другое дело конечно что sbs будет жалко)) |
Ребята, какие лиги будут в marque matchups? Просто хочу слить все серебро и золото из клуба до воскресенье. Будет слив и хочу очень мертенса 88 вернуть. Уже сейчас по 600 проскакивает.
|
Цитата:
Играю без фитнес состава с 15 части. Применяю физуху каждые два матча, как раз монет за матчи хватает. Если физуха перед матчем была 99 и я проигрываю, то в конце матча часто выхожу через альтФ4, чтоб 99 и осталась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|