Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Slim 02.05.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 668465)
А трансляция с русскими комментаторами есть?

http://ru.justin.tv/mobiado_2

Макси 02.05.2009 19:57

Есть русский капитан в АПЛ!

İbra 02.05.2009 20:13

Так и не понял, зачем Аршавин кому-то (не знаю, кому) наказывал что-то пальцем при назначении пенальти. Неужели он хотел показать судье, что его не было? Или же он это игроку команды соперника показывал, чтобы тот сильно и не возмущался? Просто до этого 2 чистых пенальти не дали, а если бы это и в3 раз случилось, то, Бог знает, что бы было :) А так, скажу только одно - Аршавин хоть не забил, но КПД его был ничуть не хуже, а может даже лучше ,чем у автора дубля "Бревна" и Вела. Как никак, голевая передача, заработанный в ворота команды соперника пенальти и красная карточка, заработанная игроком "Портсмута" после нарушения на Аршавине. Да и 3 мяч был забит после отскока мяча Вела после удара Сергеевича :) А это, хотя бы, половина "+". В целом же матч он сыграл великолепно, и командой-то на правах капитана командовать в пределах разумного не стеснялся =) В общем, очередной огромный плюс за игру "Эль Магико". Дай Бог ему и дальше так играть (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)

maccarty 02.05.2009 20:22

Андрюшка, я смотрю, без передачи с поля не уходит)
Разгром, честно говоря, стал неким откровением. В первом круге основой-то еле обыграли, а тут на тебе: 3-0, да еще и на выезде.
Приятно.

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 668493)
Плиз, можно сслыку на голы матча, а лучше на ключевые моменты! :)

Гол (0:1), гол (0:2), гол (0:3).

SShaSShOK 02.05.2009 20:35

Плиз, можно сслыку на голы матча, а лучше на ключевые моменты! :)

Бобур 03.05.2009 10:28

Матч получился, немного, скучным. Особенно с середины второго тайма. Аршавин капитан. А кто же ещё! Среди игроков полудубля Арсенала, капитанской повязки достоин только Андрей. В начале второго тайма было тревожно. Утака делал всех. Портсмут мог и сравнять счёт. Под конец первого тайма засыпал :D . Венгер выпустил почти всех лидеров резерва. Только жаль, что Уилшира не увидел. Думал, что он в основе должен выйти, раз Венгер выпускает на поле полудубль. Рэмси напоминает Сеска. Не знаю чем. В общем с победой, Аршавин молодец!

Legio Santos 03.05.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 668368)
Это показывает то, что у него банально не было денег на покупку акций Нины и Карров, чтобы получить контрольный пакет. Момент упущен, слава богу.

А вам не кажется, что это показывает то, что вкладывал деньги, не рассчитывая получить доход? Точнее получать доход, но не денежный?
Вряд ли коллекция Ростроповича и Вишневской стоила так дешево, а коллекция советских м\ф, взятая у какого-то американского коллекционера тоже влетела в копеечку.
Об этом вы не подумали?

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 668368)
Во-вторых:

1) на своей (еле выбитой нашим куроводством) встрече с директорами он не рассказал о своих взглядах на развитие клуба
2) как он нажил свои бабки - ясно, но будем соблюдать принципы презумпции невиновности и, скажем, что это загадка =)
3) в конце концов, он толстый, страшный, серый манк

1). План развития у клуба есть и понятно, что даже если у Усманова план был бы в 100 раз круче, то его план все равно бы не приняли, потому что в нас в рук-ве сидят слишком гордые люди
2). А как он нажил свои бабки? Вот я не знаю. И даже скрою его 100% акций издательского дома, что он совладелец металлургических предприятий, что он окончил МГИМО и Финансовую академию при правительстве РФ, что он один из важнейших людей концерн под странным и неизвестным названием Газпром
3). Ну где, блин написано, что он манк? Ну где такое слух прошел? Вот с чего все говорят, что он манк? Почему он так к Глейзеру не пошел, а почему-то к нам?

21ghost21 03.05.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 668587)
А вам не кажется, что это показывает то, что вкладывал деньги, не рассчитывая получить доход?

Резкое падение стоимости активов (не арсенальских) показывает то, что он вкладывал деньги, не рассчитывая получить доход? Это куда ж он так вложился-то? В какой-нибудь узбекский НПК? =)

Ростропович и мультики за 8 миллиардов долларов, ага. =) Для справки: коллекцию Мстислава Леопольдыча и Галины Палны он приобрёл за 100 миллионов долларов с учётом налогов. Чебурашка и Маугли стоили 10 миллионов.

Цитата:

1). План развития у клуба есть и понятно, что даже если у Усманова план был бы в 100 раз круче, то его план все равно бы не приняли, потому что в нас в рук-ве сидят слишком гордые люди
2). А как он нажил свои бабки? Вот я не знаю. И даже скрою его 100% акций издательского дома, что он совладелец металлургических предприятий, что он окончил МГИМО и Финансовую академию при правительстве РФ, что он один из важнейших людей концерн под странным и неизвестным названием Газпром
3). Ну где, блин написано, что он манк? Ну где такое слух прошел? Вот с чего все говорят, что он манк? Почему он так к Глейзеру не пошел, а почему-то к нам?
1) Странно, некоторые идеи Гренки борда приняла, а дельные советы простого советсткого парня Алишера Бурхановича ни за что бы не одобрила.

2) МГИМО и Финка? У нас бесплатное образование в стране. Кхм. Ну, по крайней мере, должны таковым быть. Мне знакомы несколько раздолбаев, отлично окончивших эти заведения. Причастность к Газпрому в глазах нормальных людей вообще должна его дискредитировать. Покупка у Патаркацишвили Коммера - это следствие нажитых денег, а не способ, как и всё остальное, перечисленное тобой. Кроме человеческого капитала, конечно.

3) Есть фотографии его офиса в Лондоне. Западной его части, кстати. =) Там постеры манков висят кругом, шкафы заставлены ДВД их матчей. А с Глейзером он опоздал. Как и с Ливерпулем - жаба вынашивал планы по покупке скаузеров, пока Хикс и Джыллет не появились. А тут мы - единственный разумно тратящий деньги клуб с развитой как внутренней инфраструктурой, так и интеграцией в городской коммьюнити. Такой куш можно сорвать.

ЗЫ: Матч отличный! Как на предсезонке. Капитанство Аршавина шокировало немного, конечно, ну да ладно. Резервом может и покапитанить.

Legio Santos 03.05.2009 13:44

Ладно, Никит, в силу жизненной неопытности и неосведомленности я пока с вами адекватно спорить не могу ;)
А почему вас так шокировало капитанство Аршавина?
Разве он этого хоть чуть-чуть не заслужил? :)

21ghost21 03.05.2009 14:17

Блин, старик, я только разогрелся... =) И вообще - так сказал, как будто я седой 30-летний старец-усмановед. =)

Аршавин-то заслужил, но бзики моего футбольного русофобства всё ещё не дают покоя.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.