![]() |
Цитата:
|
Есть русский капитан в АПЛ!
|
Так и не понял, зачем Аршавин кому-то (не знаю, кому) наказывал что-то пальцем при назначении пенальти. Неужели он хотел показать судье, что его не было? Или же он это игроку команды соперника показывал, чтобы тот сильно и не возмущался? Просто до этого 2 чистых пенальти не дали, а если бы это и в3 раз случилось, то, Бог знает, что бы было :) А так, скажу только одно - Аршавин хоть не забил, но КПД его был ничуть не хуже, а может даже лучше ,чем у автора дубля "Бревна" и Вела. Как никак, голевая передача, заработанный в ворота команды соперника пенальти и красная карточка, заработанная игроком "Портсмута" после нарушения на Аршавине. Да и 3 мяч был забит после отскока мяча Вела после удара Сергеевича :) А это, хотя бы, половина "+". В целом же матч он сыграл великолепно, и командой-то на правах капитана командовать в пределах разумного не стеснялся =) В общем, очередной огромный плюс за игру "Эль Магико". Дай Бог ему и дальше так играть (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
|
Андрюшка, я смотрю, без передачи с поля не уходит)
Разгром, честно говоря, стал неким откровением. В первом круге основой-то еле обыграли, а тут на тебе: 3-0, да еще и на выезде. Приятно. Цитата:
|
Плиз, можно сслыку на голы матча, а лучше на ключевые моменты! :)
|
Матч получился, немного, скучным. Особенно с середины второго тайма. Аршавин капитан. А кто же ещё! Среди игроков полудубля Арсенала, капитанской повязки достоин только Андрей. В начале второго тайма было тревожно. Утака делал всех. Портсмут мог и сравнять счёт. Под конец первого тайма засыпал :D . Венгер выпустил почти всех лидеров резерва. Только жаль, что Уилшира не увидел. Думал, что он в основе должен выйти, раз Венгер выпускает на поле полудубль. Рэмси напоминает Сеска. Не знаю чем. В общем с победой, Аршавин молодец!
|
Цитата:
Вряд ли коллекция Ростроповича и Вишневской стоила так дешево, а коллекция советских м\ф, взятая у какого-то американского коллекционера тоже влетела в копеечку. Об этом вы не подумали? Цитата:
2). А как он нажил свои бабки? Вот я не знаю. И даже скрою его 100% акций издательского дома, что он совладелец металлургических предприятий, что он окончил МГИМО и Финансовую академию при правительстве РФ, что он один из важнейших людей концерн под странным и неизвестным названием Газпром 3). Ну где, блин написано, что он манк? Ну где такое слух прошел? Вот с чего все говорят, что он манк? Почему он так к Глейзеру не пошел, а почему-то к нам? |
Цитата:
Ростропович и мультики за 8 миллиардов долларов, ага. =) Для справки: коллекцию Мстислава Леопольдыча и Галины Палны он приобрёл за 100 миллионов долларов с учётом налогов. Чебурашка и Маугли стоили 10 миллионов. Цитата:
2) МГИМО и Финка? У нас бесплатное образование в стране. Кхм. Ну, по крайней мере, должны таковым быть. Мне знакомы несколько раздолбаев, отлично окончивших эти заведения. Причастность к Газпрому в глазах нормальных людей вообще должна его дискредитировать. Покупка у Патаркацишвили Коммера - это следствие нажитых денег, а не способ, как и всё остальное, перечисленное тобой. Кроме человеческого капитала, конечно. 3) Есть фотографии его офиса в Лондоне. Западной его части, кстати. =) Там постеры манков висят кругом, шкафы заставлены ДВД их матчей. А с Глейзером он опоздал. Как и с Ливерпулем - жаба вынашивал планы по покупке скаузеров, пока Хикс и Джыллет не появились. А тут мы - единственный разумно тратящий деньги клуб с развитой как внутренней инфраструктурой, так и интеграцией в городской коммьюнити. Такой куш можно сорвать. ЗЫ: Матч отличный! Как на предсезонке. Капитанство Аршавина шокировало немного, конечно, ну да ладно. Резервом может и покапитанить. |
Ладно, Никит, в силу жизненной неопытности и неосведомленности я пока с вами адекватно спорить не могу ;)
А почему вас так шокировало капитанство Аршавина? Разве он этого хоть чуть-чуть не заслужил? :) |
Блин, старик, я только разогрелся... =) И вообще - так сказал, как будто я седой 30-летний старец-усмановед. =)
Аршавин-то заслужил, но бзики моего футбольного русофобства всё ещё не дают покоя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |