![]() |
Вот ведь дилемма. Не знаю кого взять - мощный Ибра или юркий Кун? Или вообще Суареза и отойти в сторону от АПЛ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоит иф Санчеса брать для перепродажи?
|
Цитата:
Имба имбовейшая, открывается улетно, голы забивает вообще с любой позиции и с любой ноги. Отыграл им игр 10-12 в драфте и пожалуй это цель номер один. Готов уже продать весь свой сериал, купить Суареза и собрать вокруг него любых бомжей. |
Лукаку юзал кто нибудь? В 16 был неплох, как тут интересно.
|
Galfordo, совершенно верно.
Effenberg11, не знаешь не пиши. Stan_Marsh, глупости, только боди фейнт завезли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну тут странно, в раннем доступе пока всех натягивал все нравилось :D
Сейчас чуть забуксовал и не так нравится, но со словами bumbarash22 и Gollazk1n'а согласен на все 100. |
Один в пятом дивизионе сидит, другой тоже не понятно где, но игра то для одноклеточных. Сейчас еще подтянутся ценители.
Р.S. точно подтянулись |
В общем, небольшой отзыв по ФИФЕ. Играть интересно, несмотря на то, что сижу в онлайне в 9 диве: 1-2-3 (взялся серьезно только вчера). Напроигрывался уже много. Кое-как определился с тактикой и схемой. Понял, что нужен нормальный ЦН, иначе мажут (когда один на один) почти все ииии...химия и лояльность решают. Трейдить я не умею, приходится зарабатывать на матчах и бонусах ;) Играю в удовольствие, к чемпионам не стремлюсь. Когда разыграюсь, тогда и посмотрим!
P.S. Не могу привыкнуть к джою Хуана...слишком мягкий для меня (от бокса прошлого поколения - идеал для меня). Вот это проблема. А так всем добра! Миру мир и т.д. и т.п. :) |
Цитата:
И все таки читов нету :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |