Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

21ghost21 02.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 668364)
Ну так это же только показывает то, что второго Абрамовича мы не увидим ;)

Это показывает то, что у него банально не было денег на покупку акций Нины и Карров, чтобы получить контрольный пакет. Момент упущен, слава богу.
Цитата:

Я просто втолкнуть никак не могу, за что все фанаты Арсенала так его ненавидят?
Ну, во-первых не все. Ты ж его, смотрю, любишь чистой, но безответной любовью. =)

Во-вторых:

1) на своей (еле выбитой нашим куроводством) встрече с директорами он не рассказал о своих взглядах на развитие клуба
2) как он нажил свои бабки - ясно, но будем соблюдать принципы презумпции невиновности и, скажем, что это загадка =)
3) в конце концов, он толстый, страшный, серый манк

За это его надо прямо перед стадионом из пушек покромсать. :p

Team Spirit 02.05.2009 11:48

На Абрамовича как-то не уловил в чем наезд. Если сравнить клуб до него и после, польза от его вложений видна всем.

21ghost21 02.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 668371)
...польза от его вложений видна всем.

В долгах особенно. ;)

Сегодня, мол, на родину британского ВМФ едем. Перед вражескими укреплениями ожидается высадка пехотинцев второго ранга, так как тяжёлая артиллерия, походу, останется на ремонт для крупной баталии при Эмиратах на следующей неделе.

Бобур 02.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 668364)
Ну так это же только показывает то, что второго Абрамовича мы не увидим ;)
Я просто втолкнуть никак не могу, за что все фанаты Арсенала так его ненавидят?

Один не ненавидит. Я... Спасибо тебе, Олег, за защиту земляка. :D А ведь, действительно, Усманов много сделал хороших дел. Да, он "сидел". Но наш узбекский спорт потихоньку развивается. Да и в России - худ. гимнастика (он муж Винер), фехтование.
Чтобы не было оффтопа :
Сильвестр, Эдуардо, Клиши... А кто в играть то будет? :confused:
Клиши может заменить Гиббс, Эдуардо - обидно, только выздоровил, Сильвестр -...да, плохо сыграл в первом матче и в других тоже, но он был последним запасным опытным защитником. Наверное Джуру, или Сонг, или Круйс, или Бэртли выйдет. Не успел я опомниться от аренды Нордвейта в Саламанку, как узнал, что его отдали в аренду в Лильстрём. Теперь точно, мало защитников осталось.

21ghost21 02.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 668394)
Наверное Джуру, или Сонг, или Круйс, или Бэртли выйдет.

Не, старик, Сеня - ещё тот фрукт, конечно. Но чтобы сопляков в достаточно принципиальном матче (выигрываем - обеспечиваем себе четвёртое место) выпускать - не до такой же степени. =) Он, мол, сказал - выпущу наиболее сильный состав за вычетом звёзданутых.

Кроме того, Круз с Бартли к ВБА в среду за резерв готовятся. Джуру сыграет, само собой. Надеюсь, Сильвестр *шёпотом* не успеет поправиться ко вторнику. А то вдруг Венгера опять переклинит, и он вместо здорового Йохана лысого выпустит...

ЗЫ: Круз, кстати, фулбэк. =)

BulletProof 02.05.2009 16:16

Цитата:

Чтобы не оффтоп: во сколько сегодня игра?
18:00

I_am 02.05.2009 16:48

Да, Шава там ваще всех уделал, ждем его в финале ЛЧ))

Люди, не подскажите где текстовую сегодняшней игры можно посмотреть? Вроде на чемпионате не собираются делать..

†biga†, благодарствую

†biga† 02.05.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от I_am (Сообщение 668448)
Да, Шава там ваще всех уделал, ждем его в финале ЛЧ))

Люди, не подскажите где текстовую сегодняшней игры можно посмотреть? Вроде на чемпионате не собираются делать..

Тыцка ;)

Buka 02.05.2009 17:58

А трансляция с русскими комментаторами есть?

dunga 02.05.2009 18:04

Аршавин капитан!!! афигеть и это за 3 месяца :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.