![]() |
|
Читеры вообще офигели,уже серебо берут бомжарное и вешают на него 99+ и носятся как кони весь матч. Хорошо хоть вратарь даже под допингом,но пропускает.
P.S. играл вроде с Владсоном в вл,явно последователь Саркастика) Любитель лонгшотов блин) Да,посмотрел на форуме,точно он) |
Цитата:
|
я угараю над дедом-экспертом по судейству на матч тв..
он походу под чем-то,глаза такие и ели говорит+всех путает )) Промес сиф на фр будет крутым)) может возьму себе)) |
Цитата:
|
Продолжу свой стрим)))
|
я обычно не жалуюсь на форуме, но в последние две вл просто дикий нефарт. Что в прошлую,чтобы сделать элиту мне нужно было побеждать в последних 5 матчей подряд, что в эту. Только на сей раз нужно было сделать 4 победы в ряд. В итоге в последнем матче, я удалился на 17 минуте после ряда неиспользованных моментов(психанул), но матч выиграл у соперника у которого состав состоял из 80% красных ифов(серия А).
Вообще, не понимаю,что периодически происходит в эти последние две вл. То не забиваю кучу моментов, то пропускаю всякую шляпу, то команда просто не играет и меня выносят вперед ногами. Хз,как это лечить. Но на сей раз меня бомбило знатно. Как я раньше делал стабильно элиту 2 непонятно. Теперь когда есть разница между элитой 1,2,3 не получается делать 20 побед. |
bumbarash22, а теперь представь как нам, простым смертным. 12 поражений подряд…
|
Цитата:
|
Teranid, Играли с тобой? Я чет не заметил даже) Как закончился матч?
|
Effenberg11, когда я сегодня словил два поражения подряд, я взял паузу. И следующую игру начал только через 15 минут)) что и всем советую..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
|