![]() |
Clutcher, голевой пас от "арбитро" вообщ хорош)
|
bumbarash22, так и правильно что фиксанули, совсем же бред был. Конечно, любителям вертеться вокруг своей оси безостановочно это может и мешает
|
Цитата:
не умеешь бегать жопой не выиграешь в 17-ой :D |
Цитата:
А эти бесконечные спины, действительно, вымораживали в 16-й части. Смотрелось адски аркадно и глупо, и справедливо бомбило, что у соперников это прокатывало. |
Stan_Marsh, финты сделали чуток более реалистичными, я думаю в угоду школотронам пофиксят
|
Effenberg11, травмы точно думаю пофиксят... В течении 6 матчей в каждом от 1 до 2ух было, я в ах... Бывает сыграешь 10 матчей и ни одной, а тут сразу! А за 60 матчей я только 1 финтёра нормального увидел :D
|
Цитата:
|
подскажите пож ,какие там условие в челендже - спортинг? и какая схема ?
|
Что делать с травмами не знаю:confused: Кто барыжит на ауке тому конечно просто , мне же лично просто жесткач , так как игроков не покупаю. И сидят мои квикселы с пропуском по 3-5 игр . А в остальном всё вроде нормально , пасы проходят , с ударами разберемся :)
Чата в игре не хватает очень сильно , хочется поблагодарить сопа а не могу :D Ну и самое главное что больше нету читов в УТ этой серии ! Для меня это просто праздник |
Еа нужно желтые карты сохронять на следующий матч . Ато некоторые специально ломают игроков и отделываются желтой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |