![]() |
|
SarCast1c, Да играю по фану, когда время есть свободное, не концентрируясь на результате. Все таки получу какие то 3 карточки красных, и то приятно. Но вот такие вещи убивают)
|
какое же дно ваш джан(( и почему именно он мне выпал..
Добавлено через 1 минуту он раз 6 уже файнесом с выхода один на один мимо бьет) канте у меня лучше забивал) |
bart_by, нет уж, хватит. Взял его LW с переходом на ST в паузе. Следующего уже только ТОТС возьму. Игрок месяца в предверии ТОТСа - деньги на ветер
|
Ars2013, возникает вопрос, почему у тебя вообще джан 1х1 выходит?) не его это работа)
|
SarCast1c, Джан вообще не послушный, у меня он мячей забил в 2 раза больше чем Мане в схеме 4-3-3(4)
Добавлено через 56 секунд vladson9, тоже пытался играть ВЛ по фану - не вышло:) |
У меня тоже нет-нет, забивает Джан. В моей схеме с двумя опорниками - он как бв свободный опорник, свободный художник, так сказать. Успевает и в атаку и сзади подчистить. Вообщем странно, если он не заходит... надо тактику/схему подшаманить, будет на своем месте
|
Ребята кого лучше в Испанию поставить на лб? Марсело или альбу обычных?
У меня карва, пере, рамос и навас по этому вроде как нужно добавить марсело но пейс смущает. Как себя они показывают? |
Цитата:
|
Решил все-таки собрать титульники... Выпал Балотелли87... Ну что же, могло быть хуже...
|
В вл иду 4/4.4 луза это три раза проверьте кабель и один раз зависание на 62 минуте. Не понимаю что происходит. Вроде только с последними дровами видюхи игра залетала и в друг такие проблемы. Неужели в этом году я так и не поиграю нормально???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|