![]() |
|
Ребят, подскажите, кто катает 4-3-3 (4) - даете ли указание ЦАПу "оставаться впереди" или по умолчанию настройку оставляете? Воркрейты сильно решают проблему "излишней оттянутости" ЦАПа к цетру поля?
А то катают у меня в таких схемах Дракслер и Лаллана в составах, все вроде бы как ок, но частенько оказываются при атаке в районе центрального круга, в то время как остальная атакующая сила уже на подступах к штрафной оппонента. |
Цитата:
|
коллеги, кто собирал Лёву сбч на ПК, во сколько он вам обошёлся ?
дилемма а то у меня, кого собрать, Суареза или Левантия... |
Цитата:
|
Отыграл вчера все матчи, начиная с 12 дня до 12 ночи коннект был ужасен, даже физуха применялась с лагами, раз выкинуло с УТ когда искал лечилку на трансферном и 1 раз во время игры. После полуночи играть было уже более чем комфортно, но матчей оставалось немного, а концентрации не осталось, тупо замыленный взгляд. Хотя настраивался по максимуму на эту ВЛ, в итоге кое-как добыл 14 побед, 3 матча слил по пеналям, категорически не фартит с ними((... Вообще эта ВЛ была наверное образцовая в плане подбора сопов, все попадались боль менее адекватные, уж удивился :D, хотя иногда были ну очень подозрительные моменты, когда вся команда соперника банально быстрее, например Ренату Саншеш весь матч догонял моего Алехандро Гомеса 87, просто не пойму как это возможно, и такие случаи не редкость, может из-за пинга эта ересь? На 99 чит проверял каждого сопа, не попадались такие.
Играл этим составом http://www.futhead.com/17/squads/5224694/, схема не очень подходит под мой стиль игры, но кое-как приноровился, Вся тройка нападения очень нравится, Гомес просто машина, лучший их всех кем играл в этой фифе, центр поля слабоват, но усилить пока нечем. Пару матчей было когда реально не хватало замен, так как Вилья и Кейта выходят по ходу игры. Rак-то так, всем удачного коннекта и адекватных сопов. |
В подарочном паке который за 8 дней давали, выпали синие Этоо и Рамос колумбиец. У Этоо вроде статы хорошие. Жаль не вписать никуда. Будет на замене.
|
tigero, с 0 дорого наверно уже. Баварцы выросли в цене, и хз упадут ли они или нет. Для Дортмунда нужны 2 ИФа или Ройс/Обамяенг. Ингольштадт, Дармштадт и Фрайбург начали рост. Надо было заранее собирать, как я. В феврале еще всё серебро по 200-500 монет скупил. Скоро буду продавать, ждёмс роста
Мой 1000-й пост. Хочу поблагодарить за это маму, папу и ЛОРа в детском садике, за то что я не вырос картавым |
Цитата:
|
Ждал МОТМов чтобы открыть пак за ДР, но не судьба видно. Открыл так, и опять таки неплохо получилось. Волкаут, хотя и один из самых дешевых и отличный крайний защитник в лице Абате. Доволен)
http://i.imgur.com/zOtArTt.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
|