![]() |
А мы только что выиграли первый трофей)
Кубок Франца Беккенбауэра)) |
Цитата:
Игра скучноватая с преимущество Баварии, Касильяс отличный матч провел, у Баварии играл полурезерв. |
Народ, я матч не видел, как новички то наши сыграли?
|
Интересные новости!
Чемпионат.ру ссылаясь на издание Marca сообщает нам,что Реал предлагает за Эзила уже 14 млн евро. А "замечательный" Спортбокс.ру сообщает,что Эзил будет нашим уже завтра. Ни тем ни другим,если честно не верю,Marca тоже то ещё "издание". Но по-моему неплохо было бы усилиться таким игроком как Эзил. |
SaGE33, не-не "Марка" - уважаемые издание. Большинство их слухов про Реал сбываются. Есть, конечно, те, которые остаются на уровне слухов, но все же. Ты путаешь "Марку" с "АС".
На "Марке" заголовок: "Озил сказал "да" Флорентино". Короче, конкретно с ним клуб договорился, остается согласовать все с Вердером, они хотят 18 лямов, наше предложение - 14. Сегодня-завтра, возможно, даже в самые ближайшие часы трансфер оформят. Если же до среды не получится, то, скорее всего, не купим, ибо его, вероятно, заиграют в ЛЧ. |
RaulMadrid,да наверно я их перепутал. Ну тем более повод для радости!Эзил почти наш!
|
по-моему, это бред уже
в полузащите атакующих игроков и так девать некуда, так вот еще один либо он либо Кака будут полировать скамейку |
LeXeR, так это Маур просит. Даже ни сколько просит, а говорит, что не может отказаться от такого игрока. А Кака, кстати, травмирован. Вернется, скорее всего, только к новому году
Цитата:
|
http://estaticos04.marca.com/imagene..._portada_3.jpg
Месут Озил - новый футболист мадридского Реала. Это уже официально. По некоторым данным, сумма сделки составила 15 миллионов евро. |
Эх, не думаю, что он будет очень уж часто играть в основе. В таком случае, ещё один талант будет загублен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |