![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какого х ты взял, что у Рубина будет спад? Чем ты вообще руководствовался, когда писал подобную чушь? |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же матч с Зенитом в первом круге очень мутный: Зенит открыл счёт и тут же встал,перестал играть + Славик просто подарил один гол (хотя на это ссылаться я бы не стал,тк в этом сезоне для него это обычное дело) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато при ПЖ Зенит был самым честным,играл в самый красивый футбол в России и... не мог стать чемпионом ("Зенит никогда не станет чемпионом" © ПЖ) Наш футбол по сути продажный,вспомните чемпионства ЦСКА,ту же их игру с Зенитом,когда судья отменил 2 чистых гола Аршавина,якобы из-за офсайдов,проплаченные игры антифутбольной эры ЦСКА с Дениской Поповым в атаке и т.д. :) Вощим,не берите в голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу скамейки... Она у нас есть и ещё пополнится. Тот же матч на кубок с Амкаром, провели полурезервным составом и ничего. Божович на прессухе отметил, что даже и не знает какой состав назвать по-сильней. Так что, не расстраивайтесь за нас, парни.;) |
Цитата:
Чтобы стать чемпионом в Росгосстрахе в честной борьбе надо быть наголову сильнее всех,у нас же этим и не пахнет в ближайшие годы,что вполне логично и нормально для сильного европейского чемпионата,коим сейчас является РПЛ. |
Цитата:
Плюс что-то мне подсказывает rfpl.org опять не учли гостевой сектор, а там приехало фанов Крыльев, больше чем в этом году приезжало динамиков, армейцев и зенитовцев. Правда эти псевдо-фаны зазгромили наш гостевой сектор. Даже спартаковцы, которые в силду своего количества неконтролируемы такого не делали, точнее делали но очень давно, в 2003-2004. Цитата:
во-вторых у нас и сейчас в клубе примерно два равноценных состава. Правда норм. вратарь только один. Цитата:
Да и тогда теория с Динамо и еще рядом клубов не катит, то есть мы их выиграли и сейчас и тогда. Цитата:
|
Orion,
нет уж, коней приезжало к нам явно больше ;) Цитата:
Да и не переживайте так сильно за Нальчик. Можете даже списать те 2 очка и уверен, мы все равно придем к финишу с разницей больше, чем 3 очка ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В какой топик не зайду везде Hunter со своим Уткиным.СЗОТ
Я считаю, что Рубин чемпион, это не очень хорошо, но надо отдать должное с каким упорством Рубин ( читай г-н Бердыев) идет к цели. 17 побед это много. |
Hunter,
признаю, что странный. Но это лишь 1 игра. Об этом я сразу сказал. У нас стадион, если что, вмещает 30 тысяч. 18 тысяч из 30 - это 54%. Естественно, что пробелы были видны. Повторю еще раз - в Казани есть: УНИКС, Ак Барс, Зенит волейбольный, Рубин. И все они делят аудиторию между собой. Мы ведь не одним футболом живем :) |
Цитата:
Ну а если скачать архив и еще посмотреть остальные матчи. Цитата:
|
Цитата:
А еще у чемпиона должен быть стадион, который УЕФА на плей офф ЛЧ допускает. |
Цитата:
Есть такое понятие, как традиции - Барсы уже в 90-ые годы блистали, хоккеем тогда болела вся республика. Рубин всего 5 лет в премьере, за это время лишь начинают складываться традиции. Но уверен, что на следующий год вполне закономерно за нас прибегут болеть куча глорихантеров (в Москве, кстати, уже они есть), тогда и будет большое кол-во народа. Но оно нам надо? Лучше сидеть с 50-ю верными болельщиками, чем с многотысячной армией глориков. |
Цитата:
Что ты пристал, почему тебя беспокоит их игра, раньше я их тоже ругал за то, что игра у них оборонительная, но какое дел нам до их игры, пусть как умеют, так и играют, да мне бы оборонительная игра любимой команды не доставляла бы колосального удовольствия, но если им нравится, мы не можем им этого запрещать. Мне игра рубина на контра-атаках нравится, не забывай Hunter, они нас 2 раза в этом выиграли и по праву занимают сейчас 1-ое место, желаю вам удачи в ЛЧ, спасибо вам , что вы составляете конкуренцию московским клубам и нам. Hunter, тебя не понять, то игры Зенита не нравится,то Рубина, зачем ты футбол смотришь. И я согласен,что Казань даёт деньги и на футбол, и на хоккей, и на баскетбол, и даже на волебольный Зенит, молодцы, Газпром, увы пока только на футбол уделяет, ну и на хоккей немножко,а то, что у них аншлаг на трибуне редко увидишь, это дело каждого) думаю у них хоккейных болел побольше чем футбольных, а распределить деньги на футбол и хоккей сложно, я на Зенит хожу, за СКА просто изредка болею по телевизору! Так что, Hunter, ты не прав, просто ты говоришь,что попало, из-за того,что тебе нечего сказать, иди проспись, отдохни. ведь в среду бой с Сатурном! Без обид, но ты не прав. |
Цитата:
Цитата:
f-уткин :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наши чемпионы 1991 года, между прочим, вернулись уже в Казань. Внимательно запоминаем эти фамилии :)
Цитата:
|
Hunter ты чем недоволен то ?
ты считаешь, что Уткин показательно разобрал игру с СпаНчиком?:\ когда посмотрел этот ролик - долго смеялся ("посмотрите, какую жесткую борьбу навязыает СпартакН, ни одного дюйма, ни одного квадратного сантиметра, какие подкаты, какие потрясающие единоборства, как прекрасно перекрыты все игроки Рубина.с большим трудом нобоа делает навес, и Бухаров в окружение 5х защитников забивает мяч") он слепой что ли????!!! Бухаров при детальном расмотрении стоял один, и никто его не прикрывал.это смешно, уткин похоже ничего не смыслит в футболе, хоть и является коментатором. |
Цитата:
по поводу заполненности стадиона - тебе, извини за выражение, до..баться не до чего уже? за болельщиков принялся? |
Ar4ibald,
молодец, трезво мыслишь ;) Да и настроение очень хорошо поднял :D Цитата:
|
Цитата:
|
да я уж чувствую)
|
Поздравляю фанатов Рубина с победой в чемпионате. Но в то же время хочу сказать, что всё это неправильно! Казанцам конечно хорошо, но пострадает ВЕСЬ российский футбол. Ваш Рубин естесственно пропоноситься всем в пух и прах в лиге чемпионов, упадут рейтинги нашего чемпионата и из-за вас опять будут в лиге играть 2 команды. А ещё по игре рубина будут судить об уровне нашего чемпа! Спасибо вам, ребята! И не надо приводить в пример зенит, который тоже проиграл всем. Никто ещё не сказал, что зенит показал плохую игру и его легко было победить! Да и КУЕФА уже многое доказывает. А от вас чего ожидать? Хотя, думаю на тотализаторе много выиграю, когда поставлю Реал-Рубин 10:0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят а че все пристали к посещаемости?! у меня такое чувство, что у нас как в англии или испании на каждом матче аншлаг. я че то не припомню аншлагов на остальных матчах, кроме зенита. сколько смотрю футбол, так у нас аншлаги бывают вроде только в питере. а на матче цска с депором вообще чувство было такое, что лужа пустая. так что не надо здесь про посещаемость говорить, тем более, что сейчас на дворе не май месяц и сидеть на стадионе многим здоровье не позволяет.
|
Цитата:
|
Все, команда сливает оставшиеся 4 игры, не становится чемпионом, в следующем году не попадает в ЛЧ, потому что у товарища Здравствуйте предчувствие, что в след.году мы проиграем Реалу 10:0.
"Собака лает - караван идет" (с) |
думаю уже можно поздравить вас с чемпионством
|
Господа неудачники, несумевшие как и я отправиться в Раменское на золотой матч... Завтра забиваем все бары, пабы, забегаловки, трактиры нашего города, где показывает НТВ+ и дружно болеем! :)
"Вперед, вперед Рубин, Мы за тебя все как один. А если мы вместе - Мы победим!" |
Цитата:
По порядку, Семак и Ребров ,конечно определяющие игроки и немолодые тоже, но год-два на своём уровне сыграть смогут(Семак, если ты не забыл кэп сборной) .Милошевич не является и не являлся никогда основным игроком клуба, да и без него есть сильные форварды. Далее , говорят рубин не показывает чемпионской игры...Вспомните две игры с тем же Зенитом или хотя бы прошлую с КС.. И наконец , неужели вы думаете , что Рубин в предверии ЛЧ не купит сильных футболистов? |
Zig-Zag,
лучше не спорь с ними - все равно что со стенкой разговаривать ;) Дублеры наши, кстати говоря, сыграли с Сатурном в нулевую ничью. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |