Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Neverlinger 03.03.2007 18:59

Реално чуваки харе гнать на Войцеха, ведь если он щас сникнит, то пипец нам будет Хомич ведь никакой.Акинфеев тоже сегодня пропустил в ближний угол от Баженыча но так, как ЦСКА выиграл то ему и слова не скажут.
А на счёт везения и невезения,то нам уже года два не везёт уже надоело.

Gadik 03.03.2007 19:04

Да уж с фартом у нас проблема, соглашусь насчет Хомы. А как вспомню когда Войцех в чемпе польши играл, аж думаеться что случилось теперь??? Но думаю соберёться, выкинет все мысли из головы и будет нас радовать сухими играми=))

ZMK 03.03.2007 19:06

Короче у меня просто нет слов селекция провалена команда играет мягко говоря плохо. О каком нападающем идет речь? Нужен классный центр защитник. Может Федотов не может построить игру обороны. Скорей всего два эти показателя в совокупности определяют игру нашей команды в тылах. Нужен специалист с мировым именем токда более классные футболисты придут в Спартак.Они будут знать куда идут и прекрасно осознавать что в команде за тренер.

FSA-Infiniti 03.03.2007 19:09

Цитата:

Войцеху надо чутка набрать форму, в этом матче он нервно стоял и от этого 3 гол, переломный, хотя соглашусь вины в голах нет, но стоило поуверенне, а вот когда забивали нам 3 гол два защитника обосрались!!!
Всегда был за него. Но впоследнее врямя... короче гнатьего надо. А молодеж в основу!!! Нам надо своего Акинфеева!

Dob-doba 03.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 313358)
Всегда был за него. Но впоследнее врямя... короче гнатьего надо. А молодеж в основу!!! Нам надо своего Акинфеева!

А разве вы не купили Gordona из Хартса?

GrOm1k 03.03.2007 20:29

Я не понимаю почему Федотов за все время работы в команде не может поставить игру в защите ?
Имхо: Жедеру абсолютно по барабану сколько команда пропустит мячей за матч. И ему начхать на Спартак, он находится в команде ради денег.

И хватит говорить о невезении в матчах с Цска. То что они реализуют почти все свои моменты а мы нет, говорит о классе команды.

Андрюха 03.03.2007 20:37

=)
Вот вы любите находить виноватых)
Чуть что - виноват вратарь...Да Войцех - один из лучших игроков в спартаке вообще, кто ж виноват, что защита у вас полное ГЭ=)

Rom@N 03.03.2007 20:47

2 GrOm1k Правильно говоришь хватит ныть , жедера гнать с команды , а за ним еще пол команды , селекции никакой нет в команде Федотов вобще не на что не спасобен ... Романцева назад ...
Нафига было Видича продавать ?

2 Андрюха ТЫ не прав у нас Быстров лучший игрок и Ковач с Калиной ...

Вратари и защита главная проблема наша , но самое главное это тренер ... он не может не чего придумать , нафига Квинси покупать было что бы он на скамейке сидел ..

Gadik 03.03.2007 20:47

Войцех взял вину на себя в 3 из 4 пропущенных голов!!!!! Не думаю,что он это серьёзно, наверно, с горяча сказал !!!!!

saint 03.03.2007 20:51

везет сильнейшим - я думая что это полная хрень,почему же коням с жд не везет ведь они же 1, а локо 3 ? просто тупо везет им с нами не знаю почему. всякая херня и хрен знает от куда летит в ворота, эти не понятные рикошеты. не знаю чем спартак прогневал высшие силы, но верю что это закончиться в самое ближайшее время и мы станем чемпионами !!!
и хватит войцеха гнилить он лучший, но вот что защита топчется на месте это факт.

ктобы говорил, когда кони вылетили из кубков кого газай твой винил? хидинка. смешно даже

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.