![]() |
Реално чуваки харе гнать на Войцеха, ведь если он щас сникнит, то пипец нам будет Хомич ведь никакой.Акинфеев тоже сегодня пропустил в ближний угол от Баженыча но так, как ЦСКА выиграл то ему и слова не скажут.
А на счёт везения и невезения,то нам уже года два не везёт уже надоело. |
Да уж с фартом у нас проблема, соглашусь насчет Хомы. А как вспомню когда Войцех в чемпе польши играл, аж думаеться что случилось теперь??? Но думаю соберёться, выкинет все мысли из головы и будет нас радовать сухими играми=))
|
Короче у меня просто нет слов селекция провалена команда играет мягко говоря плохо. О каком нападающем идет речь? Нужен классный центр защитник. Может Федотов не может построить игру обороны. Скорей всего два эти показателя в совокупности определяют игру нашей команды в тылах. Нужен специалист с мировым именем токда более классные футболисты придут в Спартак.Они будут знать куда идут и прекрасно осознавать что в команде за тренер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю почему Федотов за все время работы в команде не может поставить игру в защите ?
Имхо: Жедеру абсолютно по барабану сколько команда пропустит мячей за матч. И ему начхать на Спартак, он находится в команде ради денег. И хватит говорить о невезении в матчах с Цска. То что они реализуют почти все свои моменты а мы нет, говорит о классе команды. |
=)
Вот вы любите находить виноватых) Чуть что - виноват вратарь...Да Войцех - один из лучших игроков в спартаке вообще, кто ж виноват, что защита у вас полное ГЭ=) |
2 GrOm1k Правильно говоришь хватит ныть , жедера гнать с команды , а за ним еще пол команды , селекции никакой нет в команде Федотов вобще не на что не спасобен ... Романцева назад ...
Нафига было Видича продавать ? 2 Андрюха ТЫ не прав у нас Быстров лучший игрок и Ковач с Калиной ... Вратари и защита главная проблема наша , но самое главное это тренер ... он не может не чего придумать , нафига Квинси покупать было что бы он на скамейке сидел .. |
Войцех взял вину на себя в 3 из 4 пропущенных голов!!!!! Не думаю,что он это серьёзно, наверно, с горяча сказал !!!!!
|
везет сильнейшим - я думая что это полная хрень,почему же коням с жд не везет ведь они же 1, а локо 3 ? просто тупо везет им с нами не знаю почему. всякая херня и хрен знает от куда летит в ворота, эти не понятные рикошеты. не знаю чем спартак прогневал высшие силы, но верю что это закончиться в самое ближайшее время и мы станем чемпионами !!!
и хватит войцеха гнилить он лучший, но вот что защита топчется на месте это факт. ктобы говорил, когда кони вылетили из кубков кого газай твой винил? хидинка. смешно даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |