![]() |
Молодцы! Но следует признать, что Сатурн крепкая команда. На поле было мясо, все боролись, но думаю поле помешало.Домингес понравился. Вот жаль, что 3 выхода запороли. Но всё равно, всех с победой!
|
Зенит с победой! Играли довольно-таки неплохо,но столько моментов пороть тоже нельзя!
А насчёт формы,так мне кажется что полное г! Уж лучше бы была как у сатурна! ИМХО |
Форма не понравилась,игра не понравилась, вообщем всё как кто каряво получилось ...
|
Цитата:
Если быть точнее, то на 82 секунде. |
Цитата:
|
Вообще игра получилась интерсной , жаль счет хлипковатый.Понравились Домингес,Радимов ну и Риксен с Текке тоже хороши, да и все были на уровне кроме Шавы.
Кстати кто говорит что Риксен грубиян то посмотрите как его сегодня рубили а он хоть бы хны. Славу с днем рождения и всех с победой! :) :) :) |
Всех с победой.
По игре мы лучше были в разы.Реализация моментов ужасная.Аршавин не понравился,а Домингез с Текке великолепно сыграли.Игра вообщем была так себе,не забей Зенит быстрый гол-игра была бы поживее.Сатурн мне не понравился.Плохое взаимопонимание,мало моментов-типичный середняк. P.S.Малафеева с днем рожденья |
Поздравляю всех с победой!
В общем Зенит сегодня играл хорошо.Реализация моментов подкачало,но надо отдать должное вратарю Сатурна,он отыграл на ура.Домингес с Аршавиным и Текке здорово сыграли,может быть показалось,что Шава был немного в тени,но все равно он хорошо отыграл матч.Удивил Чжин,который прекрасно подключался к атакам,также как и Анюков. Напоследок хочу поздравить Малафеева с Днем Рождения! |
Коротко об игре:
Домингес - велИк; Жин переименовался в Джина и существенно прибавил в атакующих действиях; Дизайн формы, как у Челси, дизайн номеров как у сб. Италии (да и у всей линейки Puma) - гламурненько; Шава - пока не очень убедительно. Будем надеятся, что это временное расстройство, вызванное голом Кержа в ворота любимой Барсы :) ; Защита без Хагена - на удивление собранно, у Сатурна был лишь один хороший момент; Очень понравились действия Анюкова в первом тайме, во второй половине Саша немного подсел (ИМХО); Супер-вираж 11-15 - это фантастика! В целом, игра команды очень понравилась, особенно на фоне предсезонных встреч. ЗЫ: Я видел живого Тимощука!!! :D |
Мои поздравления:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |