Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 04.03.2007 16:37

Молодцы! Но следует признать, что Сатурн крепкая команда. На поле было мясо, все боролись, но думаю поле помешало.Домингес понравился. Вот жаль, что 3 выхода запороли. Но всё равно, всех с победой!

F@nat 04.03.2007 16:40

Зенит с победой! Играли довольно-таки неплохо,но столько моментов пороть тоже нельзя!
А насчёт формы,так мне кажется что полное г! Уж лучше бы была как у сатурна! ИМХО

Smile 04.03.2007 16:42

Форма не понравилась,игра не понравилась, вообщем всё как кто каряво получилось ...

meshok 04.03.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 313670)
Гол Саши.
ссылка =)
Классно. Ток комментаторы меня их убивают))

Если прислушаться, то где-то в середине повтора комментатор по-русски говорит "Спасибо Кержаков":)
Если быть точнее, то на 82 секунде.

Smile 04.03.2007 16:48

Цитата:

"Спасибо Кержаков"
Я тоже это услышал :)

Buk 04.03.2007 16:53

Вообще игра получилась интерсной , жаль счет хлипковатый.Понравились Домингес,Радимов ну и Риксен с Текке тоже хороши, да и все были на уровне кроме Шавы.

Кстати кто говорит что Риксен грубиян то посмотрите как его сегодня рубили а он хоть бы хны.

Славу с днем рождения и всех с победой!

:) :) :)

Hilton 04.03.2007 17:29

Всех с победой.
По игре мы лучше были в разы.Реализация моментов ужасная.Аршавин не понравился,а Домингез с Текке великолепно сыграли.Игра вообщем была так себе,не забей Зенит быстрый гол-игра была бы поживее.Сатурн мне не понравился.Плохое взаимопонимание,мало моментов-типичный середняк.
P.S.Малафеева с днем рожденья

Deforge 04.03.2007 17:48

Поздравляю всех с победой!
В общем Зенит сегодня играл хорошо.Реализация моментов подкачало,но надо отдать должное вратарю Сатурна,он отыграл на ура.Домингес с Аршавиным и Текке здорово сыграли,может быть показалось,что Шава был немного в тени,но все равно он хорошо отыграл матч.Удивил Чжин,который прекрасно подключался к атакам,также как и Анюков.
Напоследок хочу поздравить Малафеева с Днем Рождения!

ЯрС 04.03.2007 17:58

Коротко об игре:
Домингес - велИк;
Жин переименовался в Джина и существенно прибавил в атакующих действиях;
Дизайн формы, как у Челси, дизайн номеров как у сб. Италии (да и у всей линейки Puma) - гламурненько;
Шава - пока не очень убедительно. Будем надеятся, что это временное расстройство, вызванное голом Кержа в ворота любимой Барсы :) ;
Защита без Хагена - на удивление собранно, у Сатурна был лишь один хороший момент;
Очень понравились действия Анюкова в первом тайме, во второй половине Саша немного подсел (ИМХО);
Супер-вираж 11-15 - это фантастика!
В целом, игра команды очень понравилась, особенно на фоне предсезонных встреч.
ЗЫ: Я видел живого Тимощука!!! :D

xsander 04.03.2007 18:06

Мои поздравления:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.