Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Формула-1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7999)

Arshi 18.10.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 722252)
Гонка была супер интересной, даже без дождя. Ждем последнюю, уже почти ничего не решающую гонку, в Абу-Даби.

Будет решать. От Кими зависит, будет ли он в следующем году ездить на машине номер "6", или же этот номер получит болид Алонсо;)

Гонка просто превосходная, как и квалификация)
Полет Накаджимы, срыв Ярно, фаершоу от Ковы (это он пытался устранить конкурента за место в "Макларене" на следующий год, я раскусил его замысел:)) и чемпионство Баттона и "Брауна" - всё это сделало гонкой просто великолепной.

Ах, да, Кобаяши - японский монстр. У него большое будущее.

RedDiablo 18.10.2009 22:30

Эх, жалко дождя не было:) Настоящий чемпион этого сезона не Баттон, а Росс Браун

Arshi 04.11.2009 13:25

Тойота уходит:(

Честно, не ожидал. Вроде параллельно с разговорами об уходе БМВ ходили подобные слухи, но потом вроде прекратились. Начались разговоры про возможные приходы в команду Кими, потом Накаджимы и Кобаяши. Ничто не предвещало...

Бриджстоун уходит через год:(

Задачка для новоиспеченного президента FIA. Надеюсь, он додумается исправить серьезную ошибку предыдущего руководства и отменит шинную монополию. Без дозаправок хоть шины будут как-нить влиять на исход гонки)

Мишлен, Гудьир и Пирелли не собираются возвращаться:(

Хотелось бы "Мишлен"...

Stamford Soul 04.11.2009 13:45

У Бриджстоуна уже давно шины дрянь.

GerG 04.11.2009 14:10

Жаль, очень жаль...хотя я из-за БМВ наверно больше расстроен, после отделения от Вильямса я от них ждал намного большего. А тойота то что? был самый большой бюджет, теперь и вовсе закрывают. Как то их в крайности бросает -2 команды :(.
Пожалуй, придержу свои слова о том что следущий сезон будет сверхинтересным. Так мы дождемся что через пару лет будут гоняться Феррари, Макларен, Ред Булл, пара арабских и какая-нибудь китайская команда. Причем только в Азии. Причем на паленых покрышках

Arshi 04.11.2009 20:50

Рено также обсуждает сегодня возможность ухода из Ф1:(:(:(

Вот это ваще пипец... Что творится-то. Куда катится Формула 1?!:o

Alex3i 04.11.2009 21:29

Да уж... Фиг мы дождёмся 13 команд в следующем году на старте... Только если место Тойоты займёт Заубер...

Arshi 04.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Alex3i (Сообщение 731072)
Да уж... Фиг мы дождёмся 13 команд в следующем году на старте... Только если место Тойоты займёт Заубер...

Скорее всего займет. Берни и Жану терять нечего, я думаю, место Зауберу они дадут. Рено, предполагаю, свалит. Предчувствие( Надеюсь, что ошибаюсь...

Alex3i 04.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 731079)
Скорее всего займет. Берни и Жану терять нечего, я думаю, место Зауберу они дадут. Рено, предполагаю, свалит. Предчувствие( Надеюсь, что ошибаюсь...

Но если уйдёт Рено, то что будет с Кубицей? Ведь контракт подписан. А с Тойотой... Надеюсь Глок и Кобаяши не останутся без работы.

Arshi 04.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Alex3i (Сообщение 731081)
Но если уйдёт Рено, то что будет с Кубицей? Ведь контракт подписан. А с Тойотой... Надеюсь Глок и Кобаяши не останутся без работы.

У Глока и Трулли итак было много времени подыскать себе новую команду, ведь с ними контракты не собирались продлевать, так что для них ничего не меняется. А вот для Камуи это был отличный шанс... Жаль. Может кто-нить его заметит)

Да, с Кубицей вопрос. Но, в принципе, выплатят ему неустойку (всяко обойдется дешевле самого пребывания в Ф1) и пойдет он, например, в Заубер, там ему рады будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.