Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

KARDAN 25.04.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от maxON (Сообщение 512090)
Хицфельд как раз говорил, что его устроит счет 1-0 или 2-0 :) может поэтому и стали удерживать счёт 1-0...

2-0 меня тоже, в принципе, вполне бы устроил.:rolleyes: А так, 1-1 и ситуация очень непростая. Благо, опыт выхода из таких ситуаций имеется;) Надеюсь, и в этот раз мы сможем победить.

p1xel 25.04.2008 12:12

Ну что же, результат думаю справедлив. Первый тайм Баварией был выйгран как по счету, так и по игре. Во втором Зенит активизировался, забегал, и как результат- дурацкий гол Лусио в свои ворота. Не стоит забывать, что противостояние состоит из 2х матчей, а на выезде Бавария играть, а главное забивать умеет. Фаворитом по-прежнему считаю мюнхенцев.

Kahn 25.04.2008 12:23

Игра классная была.Очень жаль конечно что баварцы выйграть не смогли но игру обе команды отличную показали.Но вот огорчил Подольски не забив с нескольких метров таким бешенным ударом(((

ussr85 25.04.2008 12:26

да Подльски - э то игрок максимум Кельна

Kahn 25.04.2008 12:40

Надеюсь в ответном матче Тони так мазать не будет

Team Spirit 25.04.2008 13:09

Сколько сразу вылезло глориков баварии, удивительное дело..

Ronaldu 25.04.2008 13:10

Лусио молодец, исполнил что-то типа аля Риисе в 1/2 ЛЧ ;)
Хотя думаю с Тони и без Аршавина выбьете вы Зенит из КУ :(

maxON 25.04.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Kahn (Сообщение 512127)
Игра классная была.Очень жаль конечно что баварцы выйграть не смогли но игру обе команды отличную показали.Но вот огорчил Подольски не забив с нескольких метров таким бешенным ударом(((

просто он левша со всеми отсюда вытекающими...

Цитата:

Хотя думаю с Тони и без Аршавина выбьете вы Зенит из КУ
аршавин в европе игры не показывает, зато в европу рвется, а толком для этого ничего не делает :)

LuisFigo 25.04.2008 16:12

Даа... Подольски-просто нет слов! Рад лишь за Рибери, думаю, ясно почему.) Имхо, Бавария преспокойно сделает своё дело в Питере, Тони с удовольствием примется за дело.
Цитата:

да Подльски - э то игрок максимум Кельна
Только вот голы забивает лучше, чем весь Кёльн!! Да и подороже будет любого из них. Это ты по одной игре понял??

Eleganto 25.04.2008 19:29

Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе Мирослав Клозе получил тройной перелом носа в первом матче 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (1:1) и будет вынужден лечь под нож.
Нападающий сборной Германии получил травму в концовке поединка с чемпионами России, из-за чего будет вынужден пропустить воскресный матч бундеслиги со "Штутгартом".
29-летний Клозе рискует не выйти на поле и в ответной дуэли с "Зенитом" в следующий четверг.
В лазарет "Баварии" попали еще двое - Оливер Кан в ходе игры с питерцами повредил спину, тогда как защитник Филипп Лам травмировал мышцы паха.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.