![]() |
Цитата:
|
Ну что же, результат думаю справедлив. Первый тайм Баварией был выйгран как по счету, так и по игре. Во втором Зенит активизировался, забегал, и как результат- дурацкий гол Лусио в свои ворота. Не стоит забывать, что противостояние состоит из 2х матчей, а на выезде Бавария играть, а главное забивать умеет. Фаворитом по-прежнему считаю мюнхенцев.
|
Игра классная была.Очень жаль конечно что баварцы выйграть не смогли но игру обе команды отличную показали.Но вот огорчил Подольски не забив с нескольких метров таким бешенным ударом(((
|
да Подльски - э то игрок максимум Кельна
|
Надеюсь в ответном матче Тони так мазать не будет
|
Сколько сразу вылезло глориков баварии, удивительное дело..
|
Лусио молодец, исполнил что-то типа аля Риисе в 1/2 ЛЧ ;)
Хотя думаю с Тони и без Аршавина выбьете вы Зенит из КУ :( |
Цитата:
Цитата:
|
Даа... Подольски-просто нет слов! Рад лишь за Рибери, думаю, ясно почему.) Имхо, Бавария преспокойно сделает своё дело в Питере, Тони с удовольствием примется за дело.
Цитата:
|
Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе Мирослав Клозе получил тройной перелом носа в первом матче 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (1:1) и будет вынужден лечь под нож.
Нападающий сборной Германии получил травму в концовке поединка с чемпионами России, из-за чего будет вынужден пропустить воскресный матч бундеслиги со "Штутгартом". 29-летний Клозе рискует не выйти на поле и в ответной дуэли с "Зенитом" в следующий четверг. В лазарет "Баварии" попали еще двое - Оливер Кан в ходе игры с питерцами повредил спину, тогда как защитник Филипп Лам травмировал мышцы паха. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |