Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

pirat1 22.01.2007 01:02

Победа на классе.И никак подругому.Самой игры,мысли,тактических изысков,было мало.Но в конце концов Барселона на первом месте,хотя и делит его с "Севильей" ,и независимо от результата игры с "Бетисом" в среду,первый круг Примеры за "сине-гранатовыми".

ЗЫ:Ну и кролег-потрясающе...
Вложение 2906

No_Fate 23.01.2007 12:12

Кстати, вот хотел спросить.
-Ron-, а что значит цитата Стоичкова у тебя в подписи? То есть, ты реально с ним согласен? И был рад, когда в Мадриде взрывали автобусы? Стоичков вообще много всякого бреда говорил.
На самом деле, мне эта фраза резала глаза еще когда она у Славега в подписи висела, но там, вкупе с новым ником, это было более-менее объяснимо. Но для человека, чьим любимым игроком является Роналдиньо, и который, насколько я понимаю, болеет за Барсу с момента его прихода, это, по меньшей мере, странно...

Floyd 23.01.2007 15:53

No_fate
я конечно не совсем согласен со Чтоичковым и тем более не был рад когда
Цитата:

в Мадриде взрывали автобусы
ну если она тебе так сильно режет глаза то могу и снять:)

Следующая игра уже завтра-это перенесённый матч с Бетисом. Я думаю должны выиграть. Кстати если ьерём хотя бы одно очко то выходим на чистое первое место в чемпионате:)

Team Spirit 23.01.2007 17:39

Цитата:

-Ron-, а что значит цитата Стоичкова у тебя в подписи?
Думаешь он понимает? Один выкопал откуда-то, а другой не глядя скопировал.

gogolmogol 23.01.2007 17:46

Мдя, Барса похоже станет чемпионом опять. Севилья после прихода Кержакова сдулась, а Реал не потянет.
Team Spirit, научи так оффтопить;)

LeXeR 23.01.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 294488)
Мдя, Барса похоже станет чемпионом опять. Севилья после прихода Кержакова сдулась, а Реал не потянет.
Team Spirit, научи так оффтопить;)

выводы преждевременны
а оффтопить я тебя щас научу :D

Redrick 23.01.2007 21:03

На счёт Стоичкова, хоть он и великий игрок, но такие высказывания его как минимум не красят.

Заявка на завтрашний матч с Бетисом:

Вратари: Вальдес, Хоркера.
Защитники: Пуйоль, Маркес, Силвиньо, Джио, Олегер, Тюрам.
Полузащитники: Эдмилсон, Хави, Мотта, Деку, Иньеста.
Нападающие: Жюли, Савиола, Роналдиньо, Гудьонсен, Эскерро.

Floyd 25.01.2007 01:25

Дамссс. 1-1. Печально. Оба мяча были забиты после угловых. В первом тайме у Бетиса отличился Роберт, а во втором тайме Рафа Маркес сравнял счёт.
Ну всё же благодаря этой ничьей Барса вышла на чистое первое место в чемпионате

Бетис-Барселона 1-1
[1 - 0] Robert
[1 - 1] R. Marquez

[1 - 0] Robert
[1 - 1] R. Marquez

1:0, 1:1

Миниобзор - 14Mb, rojadirecta.com

Весь матч
торрент - 710Mb, English, fbtz.com

Redrick 25.01.2007 17:02

Матч не смотрел, прочитал сегодня только текстовую трансляцию. Похоже вчера был ещё один безобразный матч со стороны Барсы! Когда же игра команды достигнет своей критической точки и наконец-таки пойдёт вверх, а не продолжит падение?! Куда ещё ниже падать-то. Играли с 18-ой командой лиги и играли плохо, по кол-ву голевых моментов нас сделали вчистую, вообще по делу Бетис заслуживал победы. При этом нам ещё и подсуживали неоднократно. Почему в старте играл Жюли, где Дзамбротта? Даже не знаю, что может встрясти команду, чтобы она заиграла на своём настоящем уровне.

Состав: Valdes, Gio, Puyol, Marquez, Oleguer, Deco, Motta, Iniesta, Ronaldinho, Saviola (Gudjohnsen, 61'), Giuly (Xavi, 68').

Голы: 1-0, Robert (37'); 1-1, Marquez (61').

Кто-нибудь знает про восстановление Это'о? На барсамании писали что он приступит к тренировкам с командой уже в этот понедельник, прошла почти неделя и никаких новосте. Сегодня же на той же барсамании написали, что Месси вернётся в строй раньше Это'о! Как это понимать? :)

Также сегодня утром прошла тренировка со свободным посещением и несмотря на этот факт на ней присутствовали 17 игроков. Вальдес, Пуйоль, Силвинью и Дзамбротта занимались отдельно от остальных.

Floyd 25.01.2007 23:42

Ну ЭтоО уже почти неделю тренируется в общей группе игроков, но видно Райкард пока не готов его выпускать на поле. Бережёт, дабы ЭтоО не получил рецедив травмы. При том кролик в последнее время играет великолепно. Ну я думаю к матчам против Ливера Месси и ЭтоО уже будут в хорошей игровой форме и ещё попортят нервы мерсисайдской обороне

Цитата:

Голы: 1-0, Robert (37'); 2-0, Marquez (61').
ты ничего не перепутал?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.