![]() |
Да я сам своего валерьянкой отпаивал, дабы в чувство привести. Мдя, чую, мы стобой ещё пересобачимся-перекошачимся с ентими апкамин фиксчерами. Чёрт знает, какие там шаманы в ФА колдуют. Арабы, видать, нас стравливают.
По Анрише пока молчу, ибо, кроме пары инсайдерских руморов, толком ничего не знаю. Кот, находящийся после жеребьвки в убойных кондициях по причине вышеописанных действий, соотвессна, поведать что-то дельное на сей счёт, кроме непонятных "мяу" и "седалищный нерв", также не способен. |
Цитата:
Породнимся и будем в ничейки гонять до 50 перигровок. У тебя кот-то как, симпатичный? Пёс велел спросить. :D |
Цитата:
Это он после валерьянки всё не отошёл - обзывается и поёт "Good old Arsenal", а по натуре - добряк добряком. :) У меня, конечно, не как у вас, там, породы "изолента-кто-то там", а обычный, деревенско-городской котяра, но красивый жутко. :) СЗОТ. |
Я тут с вашими, тёзка, любопытными псами забыл оповестить несведущих о великом событии - Францеску, наконец, воздалось - наш интернешнл спэниш признан лучшим молодняком Европы, чуть ли не в 1,5 раза опередив Месси (253 балла против 179). Прочая лабуда безнадёжно отстала. А мелькнувший на пятой строчке Леннон вообще вызвал недоумение. ;)
ЗЫ: Ну и напоследок: первый мяч жидам Ману забивал не из офсайда - http://www.youtube.com/watch?v=2LDwl-TPfF0 В момент передачи Аде находился на одной линии с Доусоном. Ну или кто там у них тормоз такой. :) |
Да, кстати, оффсайда 100 % не было. Отметил это при просмотре обзора.
... а вот пенальти :D ... такое обычно "на усмотрение" судьи. А по поводу 1 пенальти еще и добавлю, что подкаты сзади в футболе запрещены в принципе, и не важно, чиркнул ты мяч или нет ;) |
Цитата:
Очень завораживают такие моменты, кстати... все радостно апплодируют :) |
Куарежма, блин... Чувак, видимо, когда всем говорили, что гоняем ничью, тренировался вырезать свои передачки. Петух, ё-моё, всё настроение испортил.
Последнюю десятиминутку не мог сдержать хохот. Моя подходит, первый вопрос: "Это чё, Арсенал?" :D Мэд Йенс в первой половинее всё командывал: "Мув, мув!" - а тут не то что "мув", тут с места сойти лень. В определённом смысле дисгрейс, конечно, полный. С другой стороны, словно и не играли - функциональное состояние к уикендскому клэшу с чавски, считай, идеальное. |
"Будем играть на победу - гордо заявляли оба тренера. - Имидж клуба нам дороже..". В итоге в 22.45 по каналу "Спорт" показали товарищеский матч.
Как-то это несерьезно и не соответствует духу лиги че. Надо чтоб Блаттер с Платини покритиковали кого, что ли... а то вся эта хрень в исполнении Лиона, Арсенала, Реала, ну и наши тоже.. Только вот веселая команда Федотова отожгла, да еще датские друзья расстроили коварный план по сливу МЮ. Да и Бенфика, поняв что тратит силы впустую на это дело забила. Все мне напортили в фэнтази футбол.. :( PS онлайн на Гардиан: (991679) Udralets 07.12.2006 00:42:29 83-89 mins: After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you |
Фабрегас боится стать жертвой радиации
http://www.euro-football.ru/news/new...754_Fabreg.jpg Хавбек "Арсенала" Фабрегас опасается, что может стать жертвой радиации потому как неоднократно ел в суши-ресторане, где был отравлен бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко, сообщает The Sun. Футболист был потрясен этим открытием, и заверил, что не вернётся в это заведение |
Ну не не надо его к нам на стадион везти. Он заразный. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |