Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads
(Сообщение 656328)
Буду очень удивлён, если в скором времени не увижу тебя в бане. Был тоже такой умник, щас отмывается. Если хочешь обосрать рок, то делай пожалуйста в другой теме.
Мне интересно, что ты называешь русскоязычной качественной музыкой? Думаешь, Машина Времени, Ария, Алиса - это всё разводилово? Ну тогда просто плюнуть тебе в лицо. Лично для меня, когда речь заходит о стиле рок, имеют в виду как раз дух, а не просто стиль. Ту же Машину можно назвать ритм-блюзом, ну и что с того?
Кароче, ты бред сказал, иди нахер отсюда.
|
Пожалуйста, воздержись от перехода на личности.
Пушкин был конечно великим поэтом, но зачем мебель то портить?
Могу повторить для кАроче рИальных пацанов:нормальные рок-группы, те же Машины, Алиса, Ария и т.п. старички уже давно не ассоциируют себя с т.н. "русским роком", они представляют собой исключительное явление. Им не надо принадлежать ни к какой форматной нише "русский рок", "русский фолк", "русский рэп" - они сами себе стиль.
Масс медиа поделили между собой форматы и обозвали их "русский рок", "шансон", "гоп-поп" и т.д. но к стилю это не имеет никакого отношения - просто есть формат на радио, в него надо попасть, иначе не будет бабла.
ЗЫ А в чем, интересно, должен выражаться "дух рока" если не секрет?
|