Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Рок (русский) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=477)

Untitled 07.03.2009 12:48

Ну Люмен очень даже симпотичная группа)Просто если каждый будет себе судить рок\нерок это группа,то у нас в стране даже ранетки хэви-металл петь будут :)

Rumpelstiltskin 07.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 651829)
Грань между роком и НЕроком оочень тонкая,но её никто не замечает.

По мне эта грань вполне себе четкая, и рок-нерок хорошо можно отличить, особенно в России.

Woo Hoo! 07.03.2009 13:42

Нерок слушать нельзя.

Lex@ 19.03.2009 22:36

По моему грани вообще нету никакой, если говорить не о стиле, а о т.н. "духе рока". Есть хорошая музыка, а есть плохая - есть в "нероке" хорошие группы, есть в "роке" плохие. А деньги всем нужны и рокеру и поперу и гоперу.

Konstantin 19.03.2009 23:59

парни, вы чего так на тролля повелись?!
пельменчик, ты говнарь. прости за правду.
Lex@, давно тебя не видно было:), в принципе похожие мысли тут уже озвучивали.

Lex@ 20.03.2009 10:23

Не, ну говнаризм это нормальное явление для человека, который еще в силу возраста не ознакомился с широким спектром музыки. Проходит какое то время и начинаешь уставать от однообразного стиля, ищешь новые группы, открываешь какие то старые, происходит переоценка ценностей.
Цитата:

Сообщение от Woo Hoo! (Сообщение 651858)
Нерок слушать нельзя.

Да в принципе можно, что мешает то? Можно ли назвать группу Браво роком? Или например Билис бенд это рок? сомневаюсь. Стили блюз, джаз, ска, реггей - это же не рок. Рок это стиль, а не дух, а понятие "русский рок" - есть не что иное как массовое разводилово, основанное на продаже бренда. И вообще "русский рок" - говно и отстой.:rolleyes: Вот русскоязычная качественная музыка это хорошо).

Randy Rhoads 20.03.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 656291)
Да в принципе можно, что мешает то? Можно ли назвать группу Браво роком? Или например Билис бенд это рок? сомневаюсь. Стили блюз, джаз, ска, реггей - это же не рок. Рок это стиль, а не дух, а понятие "русский рок" - есть не что иное как массовое разводилово, основанное на продаже бренда. И вообще "русский рок" - говно и отстой.:rolleyes: Вот русскоязычная качественная музыка это хорошо).

Буду очень удивлён, если в скором времени не увижу тебя в бане. Был тоже такой умник, щас отмывается. Если хочешь обосрать рок, то делай пожалуйста в другой теме.
Мне интересно, что ты называешь русскоязычной качественной музыкой? Думаешь, Машина Времени, Ария, Алиса - это всё разводилово? Ну тогда просто плюнуть тебе в лицо. Лично для меня, когда речь заходит о стиле рок, имеют в виду как раз дух, а не просто стиль. Ту же Машину можно назвать ритм-блюзом, ну и что с того?
Кароче, ты бред сказал, иди нахер отсюда.

Lex@ 20.03.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 656328)
Буду очень удивлён, если в скором времени не увижу тебя в бане. Был тоже такой умник, щас отмывается. Если хочешь обосрать рок, то делай пожалуйста в другой теме.
Мне интересно, что ты называешь русскоязычной качественной музыкой? Думаешь, Машина Времени, Ария, Алиса - это всё разводилово? Ну тогда просто плюнуть тебе в лицо. Лично для меня, когда речь заходит о стиле рок, имеют в виду как раз дух, а не просто стиль. Ту же Машину можно назвать ритм-блюзом, ну и что с того?
Кароче, ты бред сказал, иди нахер отсюда.

Пожалуйста, воздержись от перехода на личности.
Пушкин был конечно великим поэтом, но зачем мебель то портить?
Могу повторить для кАроче рИальных пацанов:нормальные рок-группы, те же Машины, Алиса, Ария и т.п. старички уже давно не ассоциируют себя с т.н. "русским роком", они представляют собой исключительное явление. Им не надо принадлежать ни к какой форматной нише "русский рок", "русский фолк", "русский рэп" - они сами себе стиль.
Масс медиа поделили между собой форматы и обозвали их "русский рок", "шансон", "гоп-поп" и т.д. но к стилю это не имеет никакого отношения - просто есть формат на радио, в него надо попасть, иначе не будет бабла.
ЗЫ А в чем, интересно, должен выражаться "дух рока" если не секрет?

Randy Rhoads 20.03.2009 13:02

Ну если ты про современный "русский рок", то полностью согласен. Может быть и есть исключения, но их очень мало и о них мало кто знает. Просто думал, что ты абсолютно про всех. :)
Немного не так понял, так конечно же приношу свои извинения.

Konstantin 20.03.2009 13:02

Randy, ты чет погорячился. Lex@ тащемта прав, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.