![]() |
пожалуй ты прав...я тогда в страйкбол впишусь....для здоровья полезнее, чем тупо перед компом сидеть:))
|
Так что с размытием? кому нибудь удалось его укротить?
|
Steve_G8, ты про размытие которое при повторах?
|
Цитата:
|
Steve_G8, единственное что могу предложить - отключи повторы
|
Цитата:
|
Слегка раздражает один момент: если удалаяют игрока команды-соперника, то на ее игре это сказывается самым что ни на есть положительным образом:)
Не реально сложно выиграть у команды, которая в меньшинстве играет! Я конечно понимаю, что мол она собирается, концентрация запредельная. Всякое бывает, но не беспредел же такой! Игра идет так, как будто все ок, нет удаленного игрока, провалов нет, все за всеми успевают...бред полнейший. В ФИФЕ бывало такое, соперник рыпается голы даже забивает, но в конце все равно подсаживается и ты забиваешь победный гол. Провал в защите и все ок. Играл сейчас в кубке за Парму против Фиорентины. Удалили чжо игрока почти в самом начале матче. На 11-й минуте. И бздц. Я думал меня порвут. Обошлось. Выиграл 1:0, но скольких нервов мне это стоило:)) |
geta, просто когда удаляется игрок, в его команде игрок атакующей линии смещается глубже, поэтому и получается такое равенство. Команда играет в основном на контратаках и только ждет как ты проспишь мяч.
|
Мысль разумная, так и должно быть, наверное. Но то, что творил комп Фиорентиной было совсем другое. Гипердавление на меня не только сразу же после удаления, но и до. Как будто его и не было. Хоть игра была на моем поле, Фиорентина все равно с первых минут давила. Мяч пыталась контролировать. Ну этот момент понятен: Парма в игре судя по всему слабее чем Фиорентина, звезд типа у нее меньше. Никаких котнратак не было, а реально атаки, прессинг. И они не проваливались. Парадокс в том, что удалили защитника, и замены небыло. Ты правильно сказал, игрок атакующей линии опускается вниз, но ведь он на становится на место защитника. Фиорентина играла в 2 нападающих сначала матча, так и продолжила.
|
Заметил, есть фишка, что некоторые команды играют в атакующем стиле против "принципиальных" соперников. Против некоторых клубов реально трудно играть, т.к. давят с начала матча...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |