![]() |
Цитата:
http://www.landscrona.ru/forum/uploa...1246650344.jpg :( |
По человеческим качествам Оуен поступил не красиво , но футбол отчасти бизнес , играл он за Ливерпуль , теперь МЮ ,лично у меня к нему негатива нет, желаю ,чтоб его карьера возобновилась.
А забьет он Ливерпулю или нет -это уже зависит от нашей защиты.) |
Да не ссыте забьет он вам на энфилде!))и эмблему поцелует!))вообще супер будет!
|
Цитата:
и как бы там не было, он уже не тот оуэн, когда он был на Энфилде. и уже к сожалению не станет, где бы он не играл. |
Народ, я не понимаю вашего гнева!
Оуэн - свободный агент и сам решает, куда ему переходить и к нему поступило фантастическое предложение от МЮ и он не раздумывая его принял и правильно сделал и это предложение фантастическое далеко не плане денег. Просто потому что любой игрок на его месте поступил бы абсолютно также, ибо таким клубам, как МЮ, как правило, не отказывают, тем более в таких ситуациях. А по поводу того, что Майкл никогда не станет тем Оуэном, которым он был у вас, так вы ошибаетесь, он не так стар и еще скажет последнее слова. Забыли, кто такой Алекс Фергюсен? Напомню - это величайший специалист, который откроет в Майкле вторую молодость! И не переживайте, забьет он вам на "Энфилде" и не раз и неоднократно поцелуют эмблему... МЮ... :D Вы сами виноваты, не надо было отпускать его в Реал... |
Цитата:
То, что ты не понимаешь гнева болельщиков ЛФК, это вполне объяснимо. Ты наверное и не понимал гнева фанов Барсы, когда Фигу ушел. Футбол - это ведь не только деньги. С другой стороны, руководству ЛФК ведь ничто не мешало пригласить Оуна в команду сейчас. Позиция второго форварда по-моему нуждается в усилении. |
Что за бред Скаузеры, вы хотели чтоб ваш кумир, пусть прошедших лет играл за какой-нибудь Хал Сити???:eek: Предложений от больших клубов по всей видимости не было и Майкл захотел под старость лет в ЛЧ побегать:rolleyes: Я бы на вашем месте только радовался за него, ибо Хал Сити и др. это не уровень Оуэна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, пожалуйста: Цитата:
Цитата:
И принимать к сведению я не буду, ибо знаю, что я прав! И не указывай, что мне делать! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оуэн в МЮ, ну может хоть здесь что нибудь да получится, а то такой игрочище загинается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |