Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

Iki 04.07.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 684492)
Так ведь лфк ему контракт не предлагал, какие могут быть претензии?

Смотри глубже. Дело тут даже не в футболе по сути. А в отношении. Я после поражений не был так расстроен как после этого трансфера. Почему МЮ? Ну ушёл бы в МС, Милан, Рому, куда угодно, я бы слова не сказал, но в Юнайтед.. Какие причины? Ему гарантировано место в основе? Огромная з/п? В Манчестере не так дождливо? Для болельщиков игра Оуэна за МЮ - принципиальный момент. Для Оуэна - нет. Все просто. Теперь ему осталось только забить на Энфилде и эмблему мюшную поцеловать.

http://www.landscrona.ru/forum/uploa...1246650344.jpg

:(

straiker17 04.07.2009 01:46

По человеческим качествам Оуен поступил не красиво , но футбол отчасти бизнес , играл он за Ливерпуль , теперь МЮ ,лично у меня к нему негатива нет, желаю ,чтоб его карьера возобновилась.
А забьет он Ливерпулю или нет -это уже зависит от нашей защиты.)

Bill63 04.07.2009 03:11

Да не ссыте забьет он вам на энфилде!))и эмблему поцелует!))вообще супер будет!

Liverpool-f 04.07.2009 07:27

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 684500)
Смотри глубже. Дело тут даже не в футболе по сути. А в отношении. Я после поражений не был так расстроен как после этого трансфера. Почему МЮ? Ну ушёл бы в МС, Милан, Рому, куда угодно, я бы слова не сказал, но в Юнайтед.. Какие причины? Ему гарантировано место в основе? Огромная з/п? В Манчестере не так дождливо? Для болельщиков игра Оуэна за МЮ - принципиальный момент. Для Оуэна - нет. Все просто. Теперь ему осталось только забить на Энфилде и эмблему мюшную поцеловать.
:(

полностью согласен! куда угодно мог перейти, но не МЮ.
и как бы там не было, он уже не тот оуэн, когда он был на Энфилде. и уже к сожалению не станет, где бы он не играл.

AsdaD 04.07.2009 07:56

Народ, я не понимаю вашего гнева!
Оуэн - свободный агент и сам решает, куда ему переходить и к нему поступило фантастическое предложение от МЮ и он не раздумывая его принял и правильно сделал и это предложение фантастическое далеко не плане денег. Просто потому что любой игрок на его месте поступил бы абсолютно также, ибо таким клубам, как МЮ, как правило, не отказывают, тем более в таких ситуациях.
А по поводу того, что Майкл никогда не станет тем Оуэном, которым он был у вас, так вы ошибаетесь, он не так стар и еще скажет последнее слова. Забыли, кто такой Алекс Фергюсен? Напомню - это величайший специалист, который откроет в Майкле вторую молодость!
И не переживайте, забьет он вам на "Энфилде" и не раз и неоднократно поцелуют эмблему... МЮ... :D
Вы сами виноваты, не надо было отпускать его в Реал...

EG 04.07.2009 08:28

Цитата:

Вы сами виноваты, не надо было отпускать его в Реал...
Что за бред? У него на тот момент оставался всего год контракта и удержать его не было возможности.
То, что ты не понимаешь гнева болельщиков ЛФК, это вполне объяснимо. Ты наверное и не понимал гнева фанов Барсы, когда Фигу ушел. Футбол - это ведь не только деньги.
С другой стороны, руководству ЛФК ведь ничто не мешало пригласить Оуна в команду сейчас. Позиция второго форварда по-моему нуждается в усилении.

Ronaldu 04.07.2009 08:40

Что за бред Скаузеры, вы хотели чтоб ваш кумир, пусть прошедших лет играл за какой-нибудь Хал Сити???:eek: Предложений от больших клубов по всей видимости не было и Майкл захотел под старость лет в ЛЧ побегать:rolleyes: Я бы на вашем месте только радовался за него, ибо Хал Сити и др. это не уровень Оуэна.

AsdaD 04.07.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 684521)
Что за бред? У него на тот момент оставался всего год контракта и удержать его не было возможности.

Бред заключается в том, что удержать можно всегда.
Цитата:

То, что ты не понимаешь гнева болельщиков ЛФК, это вполне объяснимо. Ты наверное и не понимал гнева фанов Барсы, когда Фигу ушел. Футбол - это ведь не только деньги.

Это абсолютно разные ситуации. В МЮ Оуэн попал транзитом через Мадрид и Ньюкасл. Да и МЮ с Ливерпулем, конечно, принципиальные соперники, но не настолько, как Реал с Барселоной. Так что сравнение неуместно.
Цитата:

С другой стороны, руководству ЛФК ведь ничто не мешало пригласить Оуна в команду сейчас. Позиция второго форварда по-моему нуждается в усилении.

В том-то и дело! Не исключено, что руководство Ливерпуля планировало его пригласить в родной клуб, но не успела! :D
Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 684523)
Что за бред Скаузеры, вы хотели чтоб ваш кумир, пусть прошедших лет играл за какой-нибудь Хал Сити???:eek: Предложений от больших клубов по всей видимости не было и Майкл захотел под старость лет в ЛЧ побегать:rolleyes: Я бы на вашем месте только радовался за него, ибо Хал Сити и др. это не уровень Оуэна.

Они хотят, чтобы их один из лучших игроков в истории клуба доигрывал в командах, которые не будут бороться за чемпионство.
Вот, пожалуйста:
Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 684500)
Почему МЮ? Ну ушёл бы в МС, Милан, Рому

Перейди, Майкл, например, в Челси или Арсенал гнева было бы, наверно, еще больше...
Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 684529)
В общем, ты не прав. Просто прими это к сведению и не поднимай по этому поводу холивар.

Что ж, это твое мнение!
И принимать к сведению я не буду, ибо знаю, что я прав!
И не указывай, что мне делать! ;)

Tomasson 04.07.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Bill63 (Сообщение 684510)
Да не ссыте забьет он вам на энфилде!))и эмблему поцелует!))вообще супер будет!

Хех, улыбнул.

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 684525)
Да и МЮ с Ливерпулем, конечно, принципиальные соперники, но не настолько, как Реал с Барселоной. Так что сравнение неуместно.

В общем, ты не прав. Просто прими это к сведению и не поднимай по этому поводу холивар.

filthyanimal 04.07.2009 09:37

Цитата:

ибо знаю, что я прав
Вот в этом и есть твоя проблема. Упертый до нельзя, ужос..)
Оуэн в МЮ, ну может хоть здесь что нибудь да получится, а то такой игрочище загинается.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.