![]() |
|
Халявы все хотят.
А за место в основе мог бы и побороться. В прошлом году дебютировал же Сточ(Стох,Штох) в матче с канонирами. |
Приветы из столицы Эстонии)
Какие-нибудь мысли по назначению Арнесена сд есть? Меня это обрадовало, если честно, возможно с Анчлотти уже нашли общий язык, да и основная трансферная политика будет расчитана молодых игроков, скорее всего. Жиркова представили уже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то мне страшно на счёт Терри становиться... Сити уже практически уверены в его покупке, надеюсь в конце они конкретно обламаются :o Думаю будет так же в прошлом году с Лэмпсом, просто улучшат контракт Терри и он останется! :) |
Да он останется в любом случае, просто для приличия Ромка ему зарплату увиличит.
Цитата:
Цитата:
Глупости, правда? У него наверное и тренерской лицензии нет. Цитата:
Цитата:
Мдя, вырастили на свою голову, какая ему основа в 17 лет? Вон Какута в 17 подпадает в заявку, и то великое счастье для француза! Надеюсь уж этому талантливому пареньку не взбредёт ничего подобного в голову. |
http://www.tribalfootball.com/vialli...chelsea-256912
Виалли говорит, чтобы Терри оставался в Челси Да, кстати, по слухам Бекхем совсем не проч присоединиться к Челси :).Я за. |
Цитата:
|
Stamford Soul, зачем он нужен? Ходить пешком по полю или позировать репортерам, разминаясь во время игры? И куда его такого ставить?
Имхо, в современном чемпионате Англии он не потянет.. |
Жозе М., в италии потянул. Да еще как. И Анчелотти не просто так его в команду взять хочет. Пасы и штрафные у Бекса не зависят от возраста.
|
Ха) Бекхем. Было бы круто :)
Ещё пару месяцев назад своему другу в асю отпостил какой-то жёлтый слушок про то что Бекхем переходит в Челси к Анчелотти, так он почему-то это воспринял в серьёз и жутко разозлился (он фан МЮ) и теперь при каждой встрече спрашивает: чо, как там, перешёл он уже в Челси? :) Не вижу сильно много негативных моментов связанных с этим переходом или арендой. Ну он конечно уже немного не тот, уже староват, фаны других команд будут посмеиваться над нами по поводу того что приютили за кучу денег гламурную звезду, а манкунианцы будут возмущаться что Бекхем предал свой родной клуб (хотя какой там родной, он вроде вообще воспитанник Тоттенхэма). Стандарты конечно его козырь, но у нас и так всё ок со стандартами, Лемпс умеет закрутить мячик как надо, Баллак умеет технично со всей дури пробить по воротам, Алекс лупит так что вратарь соперников даже не замечает как мяч пролетел над его ухом в ворота :) Из точно плюсов, это то, что Бекхем полузащитник, а нам как раз нужны полузащитники, ну и мастерство со временем трудно пропить. Также неплохой доход от футболок и ещё один Англичанин в команде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |