![]() |
|
Цитата:
|
Из паков вообще ничего годного =( Лапорте лучший. А открыл 44 пака на общую сумму 400к монет где-то
|
Moskalenko.D, хватит с тебя) не наглей)
|
Последнее время много играю, ибо я временно (надеюсь) бездельник. Ладно что 95% составов гребаная АПыэЛ с марсьялями и прочими днищами в жизни. 95% весь матч и вся игра этих умственно-одаренных это отдать на фланг и бежать. Можно еще покрутиться вокруг своей оси. Всё. Пас на фланг, бег до линии, прострел или навес. И так 90 минут. Уже даже не смешно, просто надоело. Даже в товарках так играют. Боже мой, одни марсьяли и батланды, как уже тошнит от этих уродов. Что апл, что сборная англии сосёт в жизни, так пусть хоть 13 летние фОнаты порадуются
|
Решил поиграть в драфт. Первый матч, читер 99. В чем интерес играть этот режим с читом???!!!
Добавлено через 3 минуты geesmo, у тебя ТОТИ Суарес и ещё кто-то. Дай мне помечтать) Решил играть в драфт только с Апр.2017. 4 матча, 4 раза боты забивают себе. Класс)) |
Moskalenko.D, я сегодня тоже играл драфт. 1 сыграл и понял что ну его нах. Он и раньше не всегда выигрывался. Но хотя бы раньше помогали читаки забивающие себе. Сейчас эти твари используют чит 99 и играют. Если все плохо для них до дисконнект. Вот и сегодня с двумя такими играл на первых двух стадиях. Очень напряжно было. В итоге в третьей стадии обыграл нормального сопа. А в финале слился тоже вроде нормальному сопу. Короче рисковать пятнахой больше не буду. Выйграть его стало сложнее.
|
Кто-то получил паки за сбч за дн?
|
Погба с восьмеркой как вам, стоит брать?
|
GULIT, скорее всего паки дадут сегодня в 2000 по мск, как и паки за WL
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
|