![]() |
Да ну Быш конечно и сказанул:D , что будет дальше может его в Барсу приглосят или сразу тренером сборной Бразилии, хотя он же разносторонньий специалист пусть нашу сборную по Хоккею потренерует наши уже с 1993(помойму) кубок мира не выигрывали.
З.Ы. На счет защитника из Копенгагена мне кажется надо брать, продать вратарей и на эти деньги...:D Шутка. |
Клоунада продолжается... :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно пусть возглавляет кого хочет!мож он про фифу или про пес говорил или какойнить менеджер?:D :D :D
|
Чемпионатру жжет
Цитата:
|
чё то мне кажется,что он к этому руку приложил(я о новостях)много слишком за день!
|
Цитата:
|
Блин, да отстаньте вы от него! Всё-таки после него наш народ больше никогда не видел нашу сборную в финале крупного турнира... Я остаюсь при своём мнении - надо было давать ему еще год - а потом смотреть. Все равно ту команду уже не вернуть, а Быш, может, и сделал бы новую...:confused: Со странностями он, не спорю, но когда на таких давят, им вдвойне от этоо тяжелее. Я ему искренне желаю найти свою, более толерантную команду.
|
Может этот ролик уже выкладывался, но мне попался не давно. Очень забавно, Локо-Интер, тот самый знаменательный матч под итальянскую музыку :D ссылка
З.Ы. Быш реально надоел уже, даже читать его интервью не стал... ему бы правда полечится. А про рейтинг на пост тренера сборной Украины было официальное заявление, что это проделки русских хаккеров, которые желают футболу украины зла, они накрутили рейтинг Бышевцу. Точную ссылку к сожалению дать не могу, т.к. читал про это ещё в начале декабря, на ресурсе http://www.lokomotiv.info/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |