Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

SELANE 21.10.2007 04:16

А куда Торбинский переходит ?

Shurik 21.10.2007 05:02

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 417220)
А куда Торбинский переходит ?

ещё неизвестно, но скорей всего в Локомотив

Всех с победой над Москвой, Барьентоссу за такие приёмы яйца отрывать надо, чуть не убил Иванова, а Торбинский молодца, с него ведь атака началась. Дима, может, передумаешь?

_Илья_ 21.10.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 417223)
Торбинский молодца, с него ведь атака началась. Дима, может, передумаешь?

Какая атака с него началась?

FC 100% 21.10.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 417245)
Какая атака с него началась?

Веллитон, Веллитон

ElMiZ 21.10.2007 11:40

Там атака началась с Прудникова. Торбинский просто принял мяч в момент, кога все остальные держали оборону, а он почемуто расхаживал в центре поля...

_Илья_ 21.10.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 417259)
Веллитон, Веллитон

Атаку сделал Саша Прудников. Торбинский был замечен лишь в прыжках в ноги сопернику в районе нашей штрафной и невозвратах в оборону.

FC 100% 21.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 417348)
Атаку сделал Саша Прудников. Торбинский был замечен лишь в прыжках в ноги сопернику в районе нашей штрафной и невозвратах в оборону.

А, ну да.Теперь вы будете замечать только огрехи Торбинского:o

canoneer 21.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 417353)

С одной стороны он сам не станет так уж стараться за Спартак играть, если действительно не подпишет контракт, что будет его главным огрехом... Да и заслуживает он нелестных отзывов... А атаку ту сделал Прудников, сделал полностью...

Baroš 21.10.2007 16:10

ну называете вы его предателем...он ведь сказал что будет задницу рвать в последних турах за чемпионство...я думаю черчесов его бы не выпустил, если бы знал, что он будет номер отбывать на поле...значит рвался и старался сыграть...вот лично мне было прекрасно видно как он был настроен выходя на замену, когда его освистали...у человека было лицо, с которым обычно выходят на последний бой с желанием доказать всему миру, что он еще чего-то стоит...зря вы так...не ищете минусы в его игре, он вам еще поможет, уверен в этом.

alaZZavr 21.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 417400)
ну называете вы его предателем...он ведь сказал что будет задницу рвать в последних турах за чемпионство...я думаю черчесов его бы не выпустил, если бы знал, что он будет номер отбывать на поле...значит рвался и старался сыграть...вот лично мне было прекрасно видно как он был настроен выходя на замену, когда его освистали...у человека было лицо, с которым обычно выходят на последний бой с желанием доказать всему миру, что он еще чего-то стоит...зря вы так...не ищете минусы в его игре, он вам еще поможет, уверен в этом.

Откуда тебе известно что у него в голове творится?Можнт он специально перед выходом на поле такую боевую гримасу сделал,чтобы все подумали так,как ты подумал.

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 417353)

Если б он отдал голевую передачу или забил бы гол,я думаю вряд ли его стали все ругать.Раз он не выходит в основе и выходит лишь из-за травмы одноклубника-это говорит само за себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.