Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Lukish 25.10.2019 13:51

vovkaira, самая метовая сейчас, она настолько заколебала что я тоже эту вл с ней проведу :D, клин клином

s0u1 25.10.2019 13:56

ZavaDen, медленный...

Risseal 25.10.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от s0u1 (Сообщение 1790932)
А кто лучше из ЛЗ в ЛаЛиге Альба Или Менди?

кто дороже тот и лучше

Вьери 25.10.2019 14:00

раз уж это недолегенды, то может исходит из самого смысла появления легенд? Вот кто из всех представленных прямо феерил в прошлом на своих позициях. Карлос, Заннети, Джеррард, Ривалдо, Гиггз, Ферди и Дрогба. Остальных я почему-то плохо запомнил. Хотя они все ЗМС... Я бы выбирал из них. Потому что это самые яркие личности из представленных (для меня). И по разным причинам, гибриды, полезность и пр. для меня остаются Ферди, Дрогба, Джеррард и Ривалдо. Так как игрок в центр поля сейчас важнее. И вот уже из них мне прямо безумно нравилась игра Ривалдо. У нгео ворки великолепные, все статы супер, высокий, ловкий, то есть моделька реально крутая будет. Минус реально один - слабая нога. Но говорят, что в 19 у него трейт был избегать слабой ноги.

почему практически никто его не рассматривает, странно ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1790917)
а это нормально , если при счете 2:0 в мою пользу соп отыгрывает один мяч на 93 минуте , при двух минутах добавленных?
а на пятой добавленной забивает второй и сравнивает счет?

подавай апелляцию!

Silencer 25.10.2019 14:01

Вьери, Неста феерил. Если не лучший, то уж точно один из топ3 защитников нулевых. Пирло тоже объективно гений, таких не было ни до, ни после.

s0u1 25.10.2019 14:03

Вьери, я рассматриваю. Играл им в этой фифе и мне он очень понравился.

Добавлено через 59 секунд
тем более с Ривалдо можно Несту зацепить

Вьери 25.10.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от lyolik19 (Сообщение 1790927)
Есть ли практика держать бронзовых бичей на лавке чтобы снизить общий рейтинг состава? Или это сейчас не влияет на силу соперников, которых тебе ВЛ бросает?

конечно есть, это даже в СБ работает. Было задание откатать составом 78... я посадил бронзу и укатал комп легко с огромным счетом, причем команда бежала. Как минимум нужно держать состав на 4,5 звезды.
Но надо понимать, что все это работает с равными сопами или слабыми. Сильный так и так укатает :-)

vovkaira 25.10.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1790933)
А указания сам придумывал или подсмотрел где?
Мне показалось, что она слишком растянутая и треугольники сложно реализовать

Так как в составе один опорник, то другие схемы не очень и подходят. Нигде ревью на неё не видел, решил сам попробовать.
Ибра топ, такой же имбовый как был в 19ой.

Вьери 25.10.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от s0u1 (Сообщение 1790942)
Вьери, я рассматриваю. Играл им в этой фифе и мне он очень понравился.

Добавлено через 59 секунд
тем более с Ривалдо можно Несту зацепить

вот и я все о нем думаю. Ворки хай/лоу! Мечта же... а романтика Барселоны тех времен? Либо будет ноунейм (лично для меня) из испании носиться, муха похожая на мертенса или инсинье без корпуса, либо прокаченный Талишка, которого реально можно назвать Легендой с большой буквы Л :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1790941)
Вьери, Неста феерил. Если не лучший, то уж точно один из топ3 защитников нулевых. Пирло тоже объективно гений, таких не было ни до, ни после.

это да... но я его отмел по причинам неиграбельности. Пирло можно мидл покупать, а базовый, то одни слезы. Он на опорника не тянет, бокс ту бокс тоже, атакующий?! Медленный. на вкус и цвет, но не мой идеал полузащитника в фифе.
Несту можно зацепить же и с Ривалдо. 9+15 жетонов, если не забыл.

Mahuoni 25.10.2019 14:11

Скорее кто из обменных не настолько крут, что бы быть прям легендой. Наверное, бутра и Хаджи только, остальные были лучшими на своей позиции какое-то время + всеобщее обожание

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.