![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, согласен, но тут не угадаешь насколько рвнок просядет в начале мая. думаю не больше 15% и то на квиксел информов и обычнвх золотых игроков (сифы, тифы, как у меня - не в счет)
|
Цитата:
Вон Dr_kreker уже слился и правильно сделал, а судя по тому какие составы у него постоянно, он знает толк и кое что понимает. PS я так вообще пока монеты в цене уже все продал, оставил себе акк с поллямом и хватит. |
Открывал паков 3 раза по 8000 поинтов. Из достойного был только Найнголан.
Открывал за СБЦ выпал Де Брюйне, ушел за 1,7 млн и с десяток разных карточек от 40 до 100к Пару раз делал голдовый обмен и выпал непродаваемый Алаба. |
А по мне так такие заморочки, ради положительного баланса на счету того не стоят. Это игра и надо получать от неё удовольствие здесь и сейчас (если это не ВЛ правда :D).
Со всеми этими расчётами, манипуляциями, откладываниями до нужного момента, имхо, можно упустить главное. И оказаться с парой лямов монет, но уже на заре выхода новой части фифы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чего они с выдачей пака за фут бёздэй тянут?)) Выдали бы сразу, делов-то. Но нет, видать, вручную заботливо кладут каждому 30 отборных рарных игроков 75-78 и записочку "С любовью, ЕА" :D Почти уверен, что в моём случае так и будет, открытие паков для меня стало очень предсказуемым по результату :)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|