![]() |
|
Цитата:
|
Все таки захотелось поиграть, купил вот этого чувачка. Вечерком надо попробовать.
http://www.futhead.com/17/players/59...ander-esswein/ Как он себя чувствует, по любому кто нибудь им играл? |
Цитата:
Минусы: устаёт примерно к 75-80 минуте, иногда мажет из выгодных позиций, иногда от него отскакивает мячик, как от дерева Плюсы: хорошо убегает в отрыв 1 на 1, попутно продавливая защиту, то есть у него плюсы и скоростного форварда и столба. Я бы сравнил его с Грэем 81, правда всё-таки немец чуть похуже, но он и дешевле. Ещё отметил бы его пушку, похожую чем-то на Алонсо в молодости, мячик летит ровно как строевой лес, но очень сильно. Колотит дальними, выигрывает борьбу и подборы |
Dimanio спасибо за отзыв, сегодня посмотрим на него. А еще купил Блащаковского 83. Не пробовал?
|
Цитата:
На Дембеле ещё обрати внимание, который 80. Он дешевле намного |
Дембеле лучший на правом фланге. Сам не играл, но у сопа всегда бегает шустро и много мне забивает ((
|
а скиньте через кого, самый недорогой вариант Баварии собрать,а то я чисто из-за пака,единственный нормальный пак там из всех сборок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ars2013, У меня собрано всё, но я пока не отдавал их за пак. Жду 11 ИФов за месяц. Вдруг из Баварии Тиаго выйдет)) Он часто мне выпадает))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
|