![]() |
|
sitya, Пак-опенинг со стримом, конечно же будет :D
Riv_, зачем открывать за монеты? Солить паки - это экономия. Я собрал весь бундес за 38к. (т.е купил недостающих игроков за 38к ещё месяц назад, остальные были в клубе). Получил Леву 92 и еще сколько там монет? 25к? Значит всего потратил 13к + квикселл стоимость команды. Получил 18 паков от 5тысяч до 45тысяч. Очень большой профит. Вчера играл драфт после товар.матчей с гизмо. Первый раз весь драфт играл без читаков. Все 4 матча. 2 первых матча были потнейшие. 4-3, 3-2. Потом уже сопы оказались слабее. Жаль, что за победы дали 2 пака по 5к и 2 пака по 25к. Буду стараться каждый день 1 драфт гонять. К Тотсам надо набить хотя бы 150 паков. Пока только 42 :D |
Riv_, ну вот с корейцем повезло, но хорошая мысля пришла позже) мне фифка писала, что будут работы, в 6:30 уже матчи нельзя было играть)
|
Что-то у меня трансферы зависли, выставленные час назад после открытия вебки.
Сделал оба СБЧ. По итогам 42 паков: ИФ Диего Алвеш — 28,500 МОТМ Милинкович-Савич — 20 Мане — 7.5 3 84 карты — Гётце (8500 о.О), Карвахаль и Гарай Ну и всякое разное серебро из ликвидных лиг + расходка. На Чемпионшип наверно тыщ 20 потратил, в клубе были практически все игроки, много непродоваемых за обмен бронзы. Докупил для Лёвы друзей, дам второй шанс Кейта, в тот раз особого восторга не испытал https://www.easports.com/fifa/ultima...nMAVA:FFA17PCC |
Цитата:
ну даже вытащишь ты двух-трех тотсов благодаря задрачиванию фифы,потом максимум месяц-два и все,здравствуй новая фифа и состав с 0 )) я понимаю перед тоти копить,там пол года еще играть,а тут все уже)) |
Ars2013, всё равно в день матча 3-4 играю. Вот и решил в драфте побегать))
|
Цитата:
не определился еще бокс или ps ? |
Ars2013, не-а)) Я жду объявления новых легенд))) Если будут Анри и Зидан, то возьму бокс определенно)) Мне не надоела фифа, потому что на старом боксе никого почти не было)) Плюс ВЛа там не было. Интереса почти не было. А тут хоть какая-то цель)
Я в понедельник денечек после ВЛ отдохнул)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
|