![]() |
Однозначно Андрею Сергеевичу с ТОмью нужно дать отдохнуть и вообще нафиг нам кубок,у нас и так след.сезон,к.1-ого канала,суперкубок,ЛЧ,чемп,кубок!!!
|
С красивой победой! И с ЛЧ! :)
Хорошо, что забили Домингес и Текке..., и Ломбертс - молоток! Да и все старались... Ура! :) |
Кстати, в доказательство, что сил у наших crew ещё хватает, можно заметить, что г-н Дик не сделал ни одной замены... :rolleyes:
|
всех с красивой победой
|
Я нас в чемпионы не записывал,я просто сказал,что зачем нам кубок,елси есть вещи поинтереснее.2-ое место уж точно же забранировано,так что в след сезоне нас ждёт всякая ересь типо Суперкубка и кубка 1-ого Канала!
|
FC 100%
Да ДА вообще замены не очень-то любит :) |
Цитата:
|
Нальчик сдал матч. Чемпионом в этом году будет Зенит и хрен бы с ними, для меня чемпионство Спартака без победы над цска не чемпионство. Посмотрев на календарь, понял что скорее всего вылетит Кубань.Очень взгрустнулось, так хотел чтобы аул по имени нальчик отправился туда где ему и место то есть в первый дивизион.
|
Игра не понравилась. Ессно, по болоту играть...В принципе, рассчитывал на какой-нибудь "шаляной" мяч. Все сложилось для Зенита отлично. Теперь надо Москву обыгрывать дома, что будет очень сложно, вспоминая противостояние с этим клубом.
|
Вы так говорите,будто мы каждый год,несколько лет подряд выигрываем всё подряд! Нужно стремиться выйграть всё,что будет возможно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |