![]() |
|
Цитата:
|
Дешево сейчас SBC собирать)) Собрал всю Эредивизию за 63к. С учетом того, что там немало золотых паков и возврата 22500 монет вполне себе хорошее предложение
|
Что там за непонятный француз в топ 1 рейтинга?
Действительно ли так крут? |
Цитата:
|
В преддверии ТОТС волны, решил весь свой топ состав пустить на аукцион. Реально очень сильный и сбалансированный состав был, с некоторыми игроками было больно прощаться. В итоге собрал состав из большинства игроков, которые были антрейдбл. Получилось весьма неплохо, думаю до ТОТСов как раз сойдет ими побегать. В начале перестраиваюсь на 4-3-1-2, Рафинья идет на ЦП, Эриксен ЦАП, Азар и Суарес 2 фрв.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там только Рафинья выпадает так как медленный, но думаю на замене кто-то есть |
vladson9,
Чего-то рано ты продал. еще две недели точно можно играть,цены даже растут не много)) я наверно после этой или следущий вл продам всех дорогих(а таких 5-е только) ,а игроков за 100-150 и смысла нет) более 200 еще норм) Добавлено через 1 минуту а из непродоваемых только погба,мане,да шарави нормальные(( еще правда красных жду,может хоть раз повезет)) |
Ars2013, Я отправил их продаваться, но я не продал еще никого. Выставил на 3 дня по оптимальной цене, буду смотреть, заберут или нет. А так, куда уже тянуть. Особо в фифу сейчас перестал играть, разве что ради засолки паков буду драфт играть да вл понемногу где то до золота 3-2.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
|