![]() |
Спасибо за такой обзор.
Статы вещь очень странная. Есть три игрока: Алехандро Гомес, Инсинье, Дуглас Коста. Два из них теряются после практически любого контакта, а один нормально корпусом работает. И это Гомес! Почему? Я не знаю, он не самый ловкий и не самый сильный из троицы. У Креспо ещё и ворки тухлые, вот какая беда. Судя по всему, решение буду принимать после теста Мертенса, если он будет существенно лучше, Чем Иммобиле, то буду терпеть. |
А кто-нибудь играл Мид Анри? Я вот думаю либо взять Месси и двигать на второго форварда, либо Анри взять. Потому что из всех нападающих я не буду менять 100 % только Гриззи. Вот он мне больше всех зашел.
|
s0u1, Ферди никем заменить нельзя)) Можно только подабрать пару - ВВД)
А так да, зришь в корень. Сэт для персональных фанатов футболистов, типа Гиггза или Пирло, либо для линков, типа Гвардиолы. Креспо для меня сочетает и то, и другое. Хотя, для справедливости, я скорее поклонник сериала времен Баджо и Саморано, нежели персонально Креспо. Так то Инзаги ближе, но его в сэте нет)) Креспо у меня в любом случае не пропадет. Рано или поздно планирую составить такую сборную из Баджо, Пирло, Каннаваро и т.д. Пофиг на метовость, мне 2 фифа погонь за Гуллитами м Роналдами хватило, за всех уже наигрался) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
После пары Нбомбеле - Вийналдум, поиграл Аллан - Наингголан, епте это просто земля и небо, в команде наконец то центр поля появился, в нападении побегали Иф Мартинеза и Инсинье, тоже все отлично. Еще очень понравился Кансело на ПЗ, просто шикарен. Испробовал, всех продал, завтра подешвле возьму.
|
Цитата:
- забивает такие банки, которые полностью дизморалят сопа, чаще RQ - даже с порезанными навесами он чаще забивает головой - гейм-чейнжер, в одиночку вытаскивает сложные матчи - стабильная цена - кайфовая моделька, своя анимация |
Цитата:
до этого Раджа+Рабьё был |
Frostbit, я не фанат футболистов из этого списка за исключением Карлоса, Пирло и Занетти, но для линков думаю взять Бутру в пару к Гризи, либо Ривалдо + Несту, так как в Ла Лиге нет топовых напов с высоким пейсом, а для гибрида денег нет))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я очень надеюсь, что насобираю жетонов на Карлоса, тогда вообще буду очень доволен. Неста прям очень нравится, Милитао, сука, че то подсдулся на дистанции, так итальянец в одного вывозит в защите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |