![]() |
|
закончил вл из за этих долбанных серваков с 3 лишними поражениями. В итоге вместо элиты 2-1; только 3.
|
West33, уже надоело писать, что после патча рейтинги у всех нормальные отображаются. А этот HDIXD гомосек-читераст 99
|
Effenberg11, Да я знаю, решил на всякий случай глянуть. Так его получается не забанили?
|
West33, а с чего его собсно должны банить? Монеты продает? Нет. Читов на ПК нет, об этом все сотрудники ИА знают. А если и есть, чем докажешь? Ничем? Вот то то же. Всё норм пацаны. ФИФА на ПК это помойная яма из баго*бов и читерастов
|
кто-нибудь использовал обычного Гризмана на ЦАПе? или всеиже IF Бен Ялера и не придумывать?
|
У меня всегда закрадываются подозрения,когда я вижу состав сопа в вл из золотых бичей по 900 монет за каждого,и со стандартной схемой 4-4-2,в которую никто не играет
|
Подскажите, когда тотсы будут? А то имею 25 паков, и вот думаю открывать или лучше подождать?
|
West33, сочувствую. Этому гомосеку я 2-3 влетел. Тупой бегунок. Оказывается он только начал в ВЛ играть на этой неделе? На прошлой его вроде исключили с топ-40...
Teranid, плюсуюсь)) |
Цитата:
|
oTMoRoZ, никто пока не знает. Предположительно середина мая. Копи паки)) Лично я начал так делать. Делаю все SBC, где есть золотые паки. Уже 11 штук накопил. Буду еще каждые 15к играть в драфт. Искать читеров с датой создания - март))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|