Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Alpha-Manager 08.04.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1654594)
Блин, вышел из фифы через альт+ф4, пошел на работу. Сейчас с работы через вебку пытаюсь выставить игроков на трансфер, а нифига не дает, выдает ошибку. Решается это простым заходом в игру, но вот проблемка - доступа к клиенту нет. Сталкивался кто с такой байдой? Нужно 100% в клиент заходить, или через время само отлипнет?

Нужно в саму игру зайти. Попадал на такое.

Gollazk1n 08.04.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1654519)
Gollazk1n, Отпиши какой магаз, сам работаю в сфере различного рода брака. Если у тебя не прошла еще гарантия, то в принципе ты можешь обратиться либо напрямую в СЦ, либо к продавцу, а он уже в свою очередь отправит товар в ремонт.

Да я же обратился в магазин. Мне пояснили , что всей гарантией и всем обслуживанием занимается микрософтня и ее сотрудники, а они ( магазин) бедные и печальные вопросами типа ремонта и замены относительно продукции микрософт не занимаются. У них стратегия следующая: сотрудники микрософта, забирают геймпад, проводят там осмотры херотры, и прочее , после чего дают магазину свое заключение. После этого, либо магазин возвращает мне бабки ( есес по разрешению микрософтни), либо сами мелкософтеры посылают мне новый геймпад курьером. Только вот проблема в том, сколько мне теперь это все ждать...

Цитата:

Сообщение от pesedit (Сообщение 1654523)
Проблема с боксовским джойстиком по гарантии решается очень просто, заходим http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#0:0:4, заказываем обратный звонок, объясняем в чем проблема и оставляем контактные данные. Через 2-3 дня приезжает курьер и привозит новый джой. Два раза так менял.

Послушай дружище, я все понимаю, но почемуто все было и близко не так , как ты описываешь. Может тебе повезло просто , был день благотворительности. Меня они вообще хотели послать на... ( рейн сегодня запретил мне нецензурно выражаться). Еще попросили скинуть им фоток геймпда, серийных номеров, а еще фотки чеков, а то вдруг он расколотый и зря они на меня время тратят, а ях бедных нае...( опять же Рейн запретил мне ругаться) решил.

обидно , что за 4 тысячи рублей, а для геймпада уж извините, это увесистая такая денежная цифра я не получаю адекватного реагирования производителя на возникшую тех. проблему. Сразу менять , как я вижу никто и близко не хочет и очень надеюсь , что они в итоге не спишут это на мое "небережное использование". Я тогда точно на них в суд накатаю.

Dimp 08.04.2017 18:54

ICQx, ок) впринципе смоллинг у меня и играет, претензий нет)

Ars2013 08.04.2017 18:55

Мда два луза подряд на 90 минуте( давно такого не было,а это были игры за 17 победу...Все без элиты,последнию игру нет смысла играть)))
Возвращаю боатенга и видаля...Толлисо и перен просто 0 по сравнению с немцами)

SarCast1c 08.04.2017 18:57

Ars2013, толиссо выжигатель центра, не ври :)

Ars2013 08.04.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1654605)
Ars2013, толиссо выжигатель центра, не ври

так выжиг что на 90 просто не добежал до мяча хотя у него фора была 3 метра..
мне он вообще не понравился,видаль намного лучше.

SarCast1c 08.04.2017 19:06

Ars2013, а я кайфовал с его игры :) и в атаке полезен и в защите бульдог + рост...вкусовщина :)

HamburgFan 08.04.2017 19:07

у меня уже второго бронзового игрока из польской лиги купили за 4к. В чём прикол? кто знает? Только что из Arka Gdynia купили

carabask 08.04.2017 19:08

HamburgFan, титульники же.

Dimp 08.04.2017 19:24

Вот же руки-крюки у меня , все никак стену третьего дива не могу пробить. Четвертый - через раз титул, а третий все никак...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.