![]() |
|
форма новая ничего, хотя черные полоски адидаса смотрелись более органично.
но новый шрифт - это что-то! О_о |
оставьте джеррарда в поке, де росси лучше
|
Моуриньо четка выразился по поводу того, что ему на каждую позицию нужно по два человека. На данный момент у нас есть 4 центрдефа: Альбиоль, Гарай, Пепе и Рамос (последний при Моу будет играть как в центре). По краям есть Арбелоа и Марсело. Соответственно, нужно еще два латераля: Майкон признался, что хотел бы играть за нас и Коларов из Лацио. Я думаю, что приход этих игроков в наступающим межсезонье неизбежен.
|
не думаю что приход хотя бы одного данность. Коларов это не игрок уровня Реала. тем более на той позиции на которую он претендует. Не исключаю возможный трансфер Майкона. А вот то что в опорную зону кто-то будет докупаться - эт точно...
|
Цитата:
|
опять Моратти ежей пинает...:mad:
|
Это еще не все)
Цитата:
|
Ждал когда запостят эту новость.
Довольно смелая утка от "марки". И довольно странная, т.к. англоязычные ресурсы напротив пишут о том, что руководство клуба уверено в отказе Джеррарда вестись на разглагольства Маура. Короче, не верю. Жду официальных заявлений от самого Стиви. |
К тому же, Стиви сейчас находится под крылом у Капелло, который строго-настрого запретил игрокам общаться на тему клубного устройства.
Да и Марка - это редкостное говно, причем насквозь проРеальское. З.Ы. 30 лямов? Мухаха, за такие деньги только Н'гога |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |