![]() |
А чё за патч? Дай, пож., ссылку.
Скорость и вправду довольно быстрая, хотелось бы помедленее.[/QUOTE] Да и если можно, сылку на камеру что бы изменить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наконец поиграл) что бросилось в глаза, так это сетка ворот при голе, шатается при малейшем прикосновении) к минусам стоит отнести убогий бег у некоторых игроков, вообще пипец.
|
мне показалось что с патчем мяч более легкий стал, или мне тока показалось ?
|
Мужики, подскажите, а этот патч Pro Evolution Soccer 2008 DEMO Patch (Версия 0.5) официальный от разрабов или самопальный?
У меня почему то сглаживание работает тока на high 1024x768, а вот на high 1280x1024 сглаживания практически нет (видна небольшая нечеткость линий "зубья" на штангах ворот, угловые флажки и т.д.) Мое железо amd 3200, 2 гига оперативки, gf 7600gt Интересно в оофициальной версии какое будет максимальное разрешение на high? И надеюсь на максимальный настройках будет работать сглаживание!!! |
Сыграл матч со счетом 0-0. Чувствую что-то странное. И понимаю: впервые за 30-40 матчей голов всю игру не было. Все таки футбол стал более атакующим. Обороняться стало сложнее, а бывают столь разительные атаки, когда и вовсе вся защита остается не удел. Контратаки и выходы один на один стали обычным делом, тогда как в 6-м такое было значительно реже, да и возникало из-за индивидуальных действий отдельных игроков.
|
Dima-Spartach, не работает сглаживание? У тебя точно не радеон? На радеонах такой косяк есть, но чтоб на нвидиа. С дровами побалуйся:)
|
у меня тоже чет со сглаживанием, карточка Джифорс 8600 на 256 Мб, а дрова последние, хз чё такое ((
разрешение стоит 1280 на 1024 и High, а все равно чуствуется небольшое отклонение от идеальной графы (( |
У кого радеон успокойтесь. Сглаживание на серии х1000 точно будет глючить или не работать вовсе. Про остальные карты не знаю.
|
Цитата:
А вообще очень всё понравилось.Перехожу на пес...:rolleyes: |
FC 100%, и сглаживание работает? Выложи скрин чтобы было возле ворот по углом, так лесенки заметнее. У меня, да и у всех кого знаю на радеонах, сглаживание не пашет. Выложи плиз скрины и скажи что сделал чтобы заработало?
|
Цитата:
|
Короче гляди. Смотри на перекладину, видишь лесенки? Их быть не должно! Здесь стоит сглаживание 4Х, но эффекта сам видишь 0. Такая фигня была и в пес 6. В пятом не было. Странная штука. Драйверы все перепробовал которые держит моя карточка.
http://i038.radikal.ru/0710/48/a996b76de591t.jpg |
|
Цитата:
|
ANRI, без разницы что 1024х768, что 1280х1024. Скрин сделан в 1024х768
FC 100%, твой скрин в слишком маленьком разрешении чтобы понять работает сглаживание или нет. Выложи чуть побольше:) И если можно чтобы ворота под углом были. Работа сглаживания хорошо заметна на наклонных плоскостях. |
Dima-Spartach, ха.. такая же фигня :)
у меня включено сглаживание - AA 4x при разрешении 1024х768 нет никаких "зубьев". стоит поставить 1280х1024 - на перекладине ворот, угловых флажках "зубья" видны. и даже если включаю сглаживание 16xQ - они никуда не пропадают. p.s. пока буду играть на 1024х768, тем более при этом разрешении повторы и ролики у меня не подлагивают. (GF 8600GT) посмотрим, что будет в полной версии... |
Цитата:
|
У меня и в PES 6 заметна лесенка на перекладине даже при AA 16x , видимо это просто особенность движка игры... Да и какрта GeForce
|
atomIk, в драйвере.
|
Неужели эти лесенки тебе мешают играть ?!
|
Цитата:
|
Это особенность движка , у меня при 16xQ тоже лесенка на перекладене , хотя всё остальное сглажено)))
|
Только что играл , тоже заметил у меня такие лесенки , но у меня они были поменьше , я думаю это у всех ;)
|
Значит не только у меня не работает сглаживание. (при высоком разреш.) :) Ждать от полной версии измений - нет смысла, все будет также...
|
Значит особенность движка. Ну вот, теперь я спокоен. А то все думал это у меня да еще у нескольких человек.
|
Братва, но почему тогда сглаживание работает на high 1024x768!
Какая то хрень! Если бы неработало сглаживаниеНе работало и на 1024x768 Я всетаки буду надеятся что в полной версии всебудет ровно Ведь патч который увеличивал разрешение на high до 1280х1024 был самопальный, не от разрабов или я не прав? |
Народ скажите плиз када офиц.дата выхода игры?! или хотяб прмерно?!
|
фак читай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=GURU**of**3D=-, на вашей карте, неудивительно:) У меня не только ворота не сглаживаются. Вообще ничего. Смотрите внимательно мой скриншот. На форму внимание обратите. На повторах и в перед матчем видны лесенки на краях крыши стадиона. Так что либо у меня глюк, либо это особенность двигателя игры. Кстати, в пес6 такое тоже было, и это еще одно докозательство старого движка в ире:)
П.С. Поставил старую FX 5200. Запустил на минимуме, тоже не работает. И в пес6 тоже. Ну даладно. Не будем забивать всякой ерундой голву:) |
У меня на среднем вроде летает, но на повторах такое
*лагалище, чо перешёл на Low. 2,5 Гц, 512 мбБ, Radeon x1300 Pro 256 мб. Системки то вроде нормальные, но почему такие лаги. это, надеюсь, в демке дело? |
Цитата:
|
Я играю на медиуме а графа как на максимуме! карта (GeForce 6600)
|
Цитата:
Скрин выложи |
Цитата:
|
Я сравнил со скринами на сайте вроде то же самое
|
у меня Р4 3,0, 1gb,жираф 6600GT 128 метров. Покатит на максимальных настройках?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |