Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Анжи" Махачкала (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9925)

Арматур-бабай 24.08.2011 12:12

Nightspirt, ну я не думаю, что он будет столько забивать, всё-таки у него здесь нет Снейдера или Хави с Иньестой

MadFlyer 24.08.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Арматур-бабай (Сообщение 939819)
Nightspirt, ну я не думаю, что он будет столько забивать, всё-таки у него здесь нет Снейдера или Хави с Иньестой

Зато есть Гаджибеков и Тагирбеков. :D

Isl 24.08.2011 12:27

Арматур-бабай, теперь то после таких покупок можно вкладывать в молодежь. В Европе же тоже не с неба упали Снейдер, Месси Иньеста и тд. и тп. Все это вложение денег в молодежь, все это работа с ней. Все сразу не бывает, вот если бы 5лет назад, условный Зенит вложил деньги в свою молодежь, плоды какие никакие уже были бы, и тогда и в России заиграли свои Кришито, Фердинанды... Надо ни только покупать, но и развивать, и ждать. Терпение и труд все перетрут.

Севче 24.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Islam Said (Сообщение 939825)
Арматур-бабай, теперь то после таких покупок можно вкладывать в молодежь. В Европе же тоже не с неба упали Снейдер, Месси Иньеста и тд. и тп. Все это вложение денег в молодежь, все это работа с ней. Все сразу не бывает, вот если бы 5лет назад, условный Зенит вложил деньги в свою молодежь, плоды какие никакие уже были бы, и тогда и в России заиграли свои Кришито, Фердинанды... Надо ни только покупать, но и развивать, и ждать. Терпение и труд все перетрут.

кстати у условного Зенита сейчас пять воспитанников играет и трое из них плюс Аршавин появились тогда, когда клуб жил совсем не так как сейчас. Тут дело в клубной политики. Не мог себе позволить клуб Лазовича в то время, доверял Быстрову.

Nightspirit 24.08.2011 12:38

Арматур-бабай, но против него в тоже самое время не будут играть Пуйоль, Неста, Сильва и т.п.

Арматур-бабай 24.08.2011 13:08

Islam Said, Но я ведь Вам говорю, для того, что бы у нас появились свои Месси и Роналду, нужно что бы они росли рядом с Зиданами и Фигу. на уровне молодёжи у нас с европой не такая уж большая пропость, даже победы были. Но те победители сейчас никому не известны, а испанцы и итальянцы играют в топ-клубах. И потом, что за глупый стереотип - вкладывать деньги в молодёжь. в таких клубах как Зенит, школы не бедствуют. для чего ещё деньги? Каким образом их использовать? просто положить их на стол и радоваться, так что ли? Обоснуй.

Nightspirt, В сборной он не забивает по 5 мячей за игру, хотя в отборах на чм там вообще смешные команды

Isl 24.08.2011 13:29

Арматур-бабай, но раз вкладывают результат будет, но мало вкладывать надо еще и доверять выпуская на поле.

Aizek 25.08.2011 02:33

с приобритеньицем вас.Как бы кто ни относился а для чемпионата реклама.Хотя не хотелось бы чтобы все думали что РФПЛ это лига в которой можно срубить бабла на психованых миллионерах

Jokkinen 25.08.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Арматур-бабай (Сообщение 939854)
Islam Said, Но я ведь Вам говорю, для того, что бы у нас появились свои Месси и Роналду, нужно что бы они росли рядом с Зиданами и Фигу.

С кем рядом росли Лукаку, Суарес, Неймар, Санчес, Чичарито...? так что отмазки это все, Иванович рос с Сычевым и Лоськовым, но смог закрепиться в основе Челси, а Жи... ладно не будем на эту тему.

Bililiatdinov 25.08.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 940169)
С кем рядом росли Лукаку, Суарес, Неймар, Санчес, Чичарито...? так что отмазки это все, Иванович рос с Сычевым и Лоськовым, но смог закрепиться в основе Челси, а Жи... ладно не будем на эту тему.

Сзот конечно. Но разве Лоськов плохо играл и играет???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.