Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Lebertrain 03.03.2007 18:16

Цитата:

ну в принципе если бы эта игра была бы с Карвальо, вы бы кричали: что бы вы делали без Карвальо... а сёдня разве кто-нить заметил что его не было???
А тебя самого устраивает, как играет Карвальо в начале сезона? По-моему, без вы играете даже лучше. Не находит он видимо больше мотивации играть за цска.

anRi 03.03.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 313297)
А тебя самого устраивает, как играет Карвальо в начале сезона? По-моему, без вы играете даже лучше. Не находит он видимо больше мотивации играть за цска.

Я бы тоже был не мотивирован. Карьера прёт, играет за сборную Бразилии. Что ему на топтаться в грязи в нашем первенстве...

007 03.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 313297)

ну начнём с того, что он приносит пользу команде когда выходит на поле, а как он для этого будет играть - это уже его личное дело....

Leo_skO 03.03.2007 18:28

Полный пи..ец. Я в шоке, сколько можно разочаровывать своих болельщиков? Всех в топку, кроме молодых россиян, им можно дать шанс, выпускаем 90% дубля и Получаем вторую ЗВЕЗДУ.

oldpike 03.03.2007 18:32

вам надо г-на шавло в центр обороны ставить :D

ЧБ-фан 03.03.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 313282)
ну в принципе если бы эта игра была бы с Карвальо, вы бы кричали: что бы вы делали без Карвальо... а сёдня разве кто-нить заметил что его не было???
У вас на поле был лидер Титов, ну и где он был??? хоть кто то услышал его фамилию в трансляции хоть раз???

ОуКС продолжается :D

Все правильно и по делу,но последняя фраза очень и очень не кстати, о Титове я действительно почти не слышал в трансляции...
Самый запомнишийся момент в игре у меня: это эфектный пас Калины в сторону Дзюбы

Кабанёнок 03.03.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Gadik (Сообщение 313257)
а вот Воцех разочаровал

Ненадо Войцех отиграл в варотах нормально!в голах я невижу его вины!!!вы скажете третий гол НО Жо бил практически с линии штрафной!!!если бы Акинфеев пропустил такой гол то сказали бы что удар супер и игрок молочага а про то что виноват вратарь нектобы и неподумал!!!так что нечего говорить что Войцех плохо отстаял!!!

З.Ы.имхо игра была равной но ЦСКА просто больше повезло!!!

FSA-Infiniti 03.03.2007 18:55

Да... мож переменуем "Коней" в "Ослов".
Не ну почему так не везет, почему пропускаем на первых минутах, какого хрена ваще эти "Жирафы" забивают в каждом моменте, а наши блин с 45 см не могут забить (вспомним Моцарта). Почему Торбинский забиает задницей в свои ворота. И самое главное нафиг руководство Спартака продало половину команды, и купило только Сабитова о котором не слышно не хрена.
P.S. После каждого предложения стоит знак "?"

Gadik 03.03.2007 18:55

Войцеху надо чутка набрать форму, в этом матче он нервно стоял и от этого 3 гол, переломный, хотя соглашусь вины в голах нет, но стоило поуверенне, а вот когда забивали нам 3 гол два защитника обосрались!!!

xsander 03.03.2007 18:56

Жаль, что вы проиграли...в обороне сегодня был кошмар. Первый тайм Спартак вообще был какой-то бессвязный, зато во 2м давали джазу, пока третий не пропустили:(
Увы...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.