Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Формула-1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7999)

Arshi 30.09.2009 20:25

О да!!! Отлично. Я долго ждал возвращения Кими в Макларен и, надеюсь, это произойдет. Жаль Хейкки, он хороший второй номер, Хэму только такого напарника и нужно было. А теперь... что-то будет =) 4 высококлассных гонщика в 2 командах (противников Льюиса просьба не возникать :)) Значит в следующем году нас ждет ставшее уже классическим противостояние Феррари и Макларена.

Jokkinen 30.09.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 713490)
Значит в следующем году нас ждет ставшее уже классическим противостояние Феррари и Макларена.

фиг знает ети новые правила
м6 в следущем году будут бороться форс индия и тойота

ManV 17.10.2009 23:51

Черт возьми, это было невероятно.
Надеюсь, что гонка будет еще лучше. Рубенсу удачи, ну и Кими тоже. Дай Бог на подиум забраться.

XAOC 18.10.2009 00:34

даааа... квалифай что надо, но почти три часа это конечно жесть)
но последние 10 минут того стоили)
удивлён что росберг с накаджимой так опустились, до этого ехали вообще шикарно, быть может изменили настройки на сухие?)

Stamford Soul 18.10.2009 00:43

Блин, как я такое пропустил? Говорят, что была лучшая квала сезона?
Интересно, теперь у Барика появился реальный шанс на титул, если Росс его сливать не будет, да Феттель близко.Завтра кстати обещают дождь, ждем.Думаю, все решится здесь, ибо ждать интриги от арабского тилькидрома бессмысленно.

RedDiablo 18.10.2009 02:05

Я давно не помню такой квалификации, никогда особо не любил их смотреть, но эта лучше чем многие гонки последних сезонов. Эх, вот бы завтра опять дождик:)

Arshi 18.10.2009 11:15

Да, квалификация то, что надо! Если бы в этом году трансляции были на Рен-ТВ, я думаю и 20 минут красных флагов в Q2 не просидел бы, а тут Попов... Он и про отбор на ЧМ-2010 расскажет, и про атмосферу на стадионе (сравнив с ст. Стрельцова)... Короче, я конечно знал, что он профессионал, но что настолько. Удерживать своими рассказами 2 часа перед телевизором, когда показывают тупо дождь или отдыхающих (или даже дрыхнущих - Барик:D) пилотов - дорогого стоит. Я неправильно написал - Профессионал.

PS А его "Поооууул Позишн!!!!" в конце вообще классно.

ManV 18.10.2009 21:57

Баттон.
Баррикелло самоустранился, Феттель не смог прорваться, несколько вылетов, и пара обгонов в исполнении Дженсона. И вот он, новый чемпион. Честно говоря не очень рад ему, но такова судьба.
Нам немного не повезло. Веббер подрезал Кими, из-за чего пришлось ехать на пит-стоп, где Ковалайнен облил Райкконена бензином. Шестое место, ну ладно.
Браун выиграл КК, Ред Булл вторые, а вот за третье место будет борьба, я надеюсь.
Гонка была супер интересной, даже без дождя. Ждем последнюю, уже почти ничего не решающую гонку, в Абу-Даби.

GerG 18.10.2009 22:00

А вы говорили Хонда ушла...
Интерлагос как всегда зрелищен, да и вообще постепенно возвращается интерес к формуле, погасший после ухода Шуми. Следующий сезон обещает быть сверхинтересным

Stamford Soul 18.10.2009 22:09

Браво, Дженсон! Чемпионскую езду продемонстривовал сегодня.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.