![]() |
О да!!! Отлично. Я долго ждал возвращения Кими в Макларен и, надеюсь, это произойдет. Жаль Хейкки, он хороший второй номер, Хэму только такого напарника и нужно было. А теперь... что-то будет =) 4 высококлассных гонщика в 2 командах (противников Льюиса просьба не возникать :)) Значит в следующем году нас ждет ставшее уже классическим противостояние Феррари и Макларена.
|
Цитата:
м6 в следущем году будут бороться форс индия и тойота |
Черт возьми, это было невероятно.
Надеюсь, что гонка будет еще лучше. Рубенсу удачи, ну и Кими тоже. Дай Бог на подиум забраться. |
даааа... квалифай что надо, но почти три часа это конечно жесть)
но последние 10 минут того стоили) удивлён что росберг с накаджимой так опустились, до этого ехали вообще шикарно, быть может изменили настройки на сухие?) |
Блин, как я такое пропустил? Говорят, что была лучшая квала сезона?
Интересно, теперь у Барика появился реальный шанс на титул, если Росс его сливать не будет, да Феттель близко.Завтра кстати обещают дождь, ждем.Думаю, все решится здесь, ибо ждать интриги от арабского тилькидрома бессмысленно. |
Я давно не помню такой квалификации, никогда особо не любил их смотреть, но эта лучше чем многие гонки последних сезонов. Эх, вот бы завтра опять дождик:)
|
Да, квалификация то, что надо! Если бы в этом году трансляции были на Рен-ТВ, я думаю и 20 минут красных флагов в Q2 не просидел бы, а тут Попов... Он и про отбор на ЧМ-2010 расскажет, и про атмосферу на стадионе (сравнив с ст. Стрельцова)... Короче, я конечно знал, что он профессионал, но что настолько. Удерживать своими рассказами 2 часа перед телевизором, когда показывают тупо дождь или отдыхающих (или даже дрыхнущих - Барик:D) пилотов - дорогого стоит. Я неправильно написал - Профессионал.
PS А его "Поооууул Позишн!!!!" в конце вообще классно. |
Баттон.
Баррикелло самоустранился, Феттель не смог прорваться, несколько вылетов, и пара обгонов в исполнении Дженсона. И вот он, новый чемпион. Честно говоря не очень рад ему, но такова судьба. Нам немного не повезло. Веббер подрезал Кими, из-за чего пришлось ехать на пит-стоп, где Ковалайнен облил Райкконена бензином. Шестое место, ну ладно. Браун выиграл КК, Ред Булл вторые, а вот за третье место будет борьба, я надеюсь. Гонка была супер интересной, даже без дождя. Ждем последнюю, уже почти ничего не решающую гонку, в Абу-Даби. |
А вы говорили Хонда ушла...
Интерлагос как всегда зрелищен, да и вообще постепенно возвращается интерес к формуле, погасший после ухода Шуми. Следующий сезон обещает быть сверхинтересным |
Браво, Дженсон! Чемпионскую езду продемонстривовал сегодня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |