Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Газпром-арена. г.Санкт-Петербург. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11078)

stif 03.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 767667)
Новый стадион для «Зенита» станет больше и дороже.

Думаю через год мы опять увидим новость, похожую на эту)

Олег Александрович 03.02.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 767731)
Сранил времена и технологии. Тогда бы сразу в лагеря.

времена другие. а технологии строительства хуже. Эт я те говорю, как внук бабушки - инженера-проектировщика многих строений в Норильске, которые до сих пор стоят. Бабушка тут смотрела из окна как возводят в приморском районе новые дома. Она там насчитала такую кучу нарушений, что сильно удивилась узнав, что компания имеет наглость просить за квадратный метр 4 тыс. долларов а не рублей..

Охшаыр 03.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 767808)
а технологии строительства хуже

И строят Равшан с Джамшудом.

Katalonec811 04.02.2010 13:52

Цитата:

Равшан с Джамшудом
Думаю если бы сторили Иваны и Петровичи сроки бы еще увеличились, т.к. финансирование бы надо было увеличивать, но и качество соответственно.

ВованПитер 04.02.2010 17:53

просто ктото сменил главные конструкции на бетонные , а они подешевле, но качество хуже, поэтому и балки валятся , и бетон в -25 заливают((

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 767668)
Во всяком случае хоть какая-то определённость!
Но года два на Петровиче ещё поиграем)).

Уверен? я , нет ))

Срок сдачи стадиона "Зенит" отложили на неопределенный срок

m@x 04.02.2010 20:32

Предлагаю сделать в теме нвой опрос: когда будет нвоый стад. Варианты: через 2 года; через 3 года; никогда!

Олег Александрович 04.02.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Katalonec811 (Сообщение 767912)
Думаю если бы сторили Иваны и Петровичи сроки бы еще увеличились, т.к. финансирование бы надо было увеличивать.

ой я не уверен, что разница в зп сильно влияет на общую смету. Кстати стадики да и вообще строения в цивилизованных странах, строят быстро даже не от того, что срочно нужно. а от того, что это дешевле. Чем быстрее построен стадик - тем дешевле. А если строительство растягивается на неопределенный срок, то приходится множество операций повторять. то бишь удваивать, утраивать расход на их проведение. Поэтому дешевле не бесконечно удлинять сроки, а снести все нахер, составить четкий план и строя жестко его придерживаться.

ВованПитер 04.02.2010 21:05

Олег Александрович, просто когда немецкая компания , которая построила не 1 десятков стадов, притендовала на наше строительство , их просто послали, причина- неправильная подготовка документов, выйграла компания"Дядя боря корпарейшен"" вот и все..все уже было яссно когда даже фундамент не заложили.. потом замена на Ж/Б конструкции и тд..

Katalonec811 04.02.2010 21:56

Цитата:

Предлагаю сделать в теме нвой опрос: когда будет нвоый стад. Варианты: через 2 года; через 3 года; никогда!
:) Я бы выбрал 3-й.

А если серьезно, то, стадион будет, думаю 3 года хватит, работы я как понимаю не прекращаються?!

Цитата:

и бетон в -25 заливают
Ну так это спец. раствор, который и в такую температуру застывает.

ВованПитер 04.02.2010 22:23

Katalonec811, который потом падает да? бетон надо заливать и спецом подогревать как бы..да и в -25 норм люди бетон не заливают

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.